Наверх

Следователи просят помощи в поиске пропавшей 16-летней Александры Кузнецовой

Возрастное ограничение: 6+
Фото группы "Лиза Алерт"
Еще ищут больше месяца

Следователи завели уголовное дело по факту безвестного исчезновения Александры Кузнецовой. Оно возбуждено по статье "Убийство". Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, девушка 13 августа ушла из дома по улице Автомеханическая в Нижнем Новгороде и до сих пор не вернулась. Она не выходит на связь с родственниками. 

- Перед уходом Александра записала на флеш-карту с видеообращением, в котором сообщила, что причиной ухода стали постоянные конфликты родителей, - рассказали в СУ СКР по региону. 

Нижегородка была одета в синюю джинсовую куртку, джинсовые брюки, черные балетки. При себе она имела рюкзак розового цвета, смартфон «Huawei», паспорт на свое имя.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы длинные русые.

Особые приметы: на шее с правой стороны родимое пятно.

Следователи СК просят всех у кого есть информация о 16-летней Александре Кузнецовой сообщить об этом по телефон 8-920-069-51-86  либо по каналу связи 102.

Не смотря на то, что девушка пропала 13 августа официальная информация о ее поиске появиласть только вчера. До этого дня проводились закрытые поиски девочки. Это было из-за того, что ее родственники не давали разрешения на распространении ориентировок.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru