Наверх

Близнецы из Нижнего Новгорода провалились на проекте "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 6+
Фото: предоставлено Артемием Никара
Они участвуют в 19 сезоне этого шоу

Братья-близнецы из Нижнего Новгорода чуть не покинули проект "Битва экстрасенсов". Об этом стало известно сегодня, 7 октября.

В первых испытаниях 19 сезона Владимир и Артемий Никара потерпели неудачу. В одном из заданий они должны были рассказать о человеке, видя только его ладонь. Участником стал Евгений Смирнов - танцор, который побывал и на ТНТ (шоу "Танцы"), и на Первом канале. Однако в 26 лет он попал в аварию на мотоцикле и остался без одной ноги. 

Врачи считали, что Евгений не выживет, однако он выкарабкался и продолжает танцевать дальше. 

Несколько экстрасенсов справились с заданием и смогли рассказать о прошлом таинственного гостя. Что касается братьев-близнецов из Нижнего, он напутали с профессией, возрастом и семейным положением героя. 

Во втором задании они так же не добились успеха. Действие развернулось в городе Вязники Владимирской области, где одна из жительниц утверждала, что в ее доме поселились темные силы. 

Было решено усложнить задание: хозяйка жилища притворилась женщиной, желающей преобрести имущество, и которой должны были подсказать: стоит его покупать или нет. Также ее гражданский муж взял на себя роль продавца. 

Братья Никара и тут ошиблись: утверждали, что хозяйка квартиры мертва, а убили ее здесь же, прямо на диване. 

В конце шоу-программы, как всегда, подводились итоги, где выбирали самого худшего и лучшего экстрасенса. Близнецам из Нижнего Новгорода повезло: вместе с ними худшим участником  признали Георгия Малиновского, который и покинул 19 сезон "Битвы экстрасенсов". Они же продолжат испытания в следующих выпусках. 

Напомним, эзотерики Артемий и Владимир Никара успешно прошли кастинг на шоу "Битва экстрасенсов", который был в марте в Нижнем Новгороде. Позже они были приняты для участия в 19 сезоне проекта. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

 

Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru