Наверх

Два брата-нижегородца показали себя на "Битве экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Молодые люди проходили испытания 18-го сезона

Эзотерики, братья-двойняшки Артемий и Владимир Никара, успешно прошли кастинг на шоу, который был в марте в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на одном из федеральных каналов.

На кастинге было около 30 человек, и проходил он два дня. По словам братьев, чтобы попасть в шоу, им предложили три испытания: определить, что в конверте, рассказать по фотографии человека подробности о нем и ответить на вопросы редакторов. 

"Нас пригласили в Нижегородский филиал канала. Мы заполнили анкеты участников и стали ждать, когда нас пригласят", - прокомментировал Артемий Никара.

По словам нижегородцев, в комнате ожидания собрались весьма неординарные личности:

"Вместе с нами сидела очень необычная женщина с пером ворона. Она утверждала, что является потомственной ведьмой. Постоянно открывала старинный блокнот и старательно читала заклинания".

Как рассказали братья, пока они ждали своей очереди, им удалось почувствовать и отрицательную энергетику, исходящую от конкурентов. 

"Мы чувствовали, как нам пытаются ставить энергетические блоки, подпитанные негативом. Неподготовленным участникам кастинга было сложно с ней совладать, но на нас стоит очень сильная родовая защита, поэтому весь негатив отправлялся назад к тому, кто пытался его перекинуть на нас", - поделились нижегородские участники. 

Спустя некоторое время братьев позвали в офис на испытания. Редакторы были очень удивлены, что участников сразу двое, а не один. Им предложили три основных задания: описать предмет, спрятанный в конверте, описать человека на фотографии и ответить на вопросы личной жизни редакторов, проводивших кастинг. Со всеми заданиями нижегородцы успешно справились и были приглашены в Москву на отборочные испытания.

Отбор на мистическое шоу проходят каждый год по стандарту: определить, что находится за ширмой, найти человека в багажнике и почувствовать с завязанными глазами, кто сидит перед участником программы. 

"Мы очень долго настраивались на поляне перед испытанием «Ширма». Экстрасенсов было около 350 человек. Чувствовалась сильная конкуренция между потенциальными участниками и мы с братом поняли, что битва уже началась", - признался Артемий Никара. 

После «Поляны» всех экстрасенсов отвезли в театр, где им предстояло рассказать, что находится за плотной тканью или, как ее называют, за «Ширмой». Всех по очереди приглашали просматривать сквозь черное полотно, а потом отправляли на место ждать вызова с рассказом об увиденном.

"Мы с братом просидели в зале с обеда и до самого вечера. Подойдя к «Ширме» сразу почувствовали, что там находится неживой предмет. Настроившись, мы провели ритуал для более лучшего просмотра. Мы с братом описали цвет и форму предмета. Шел трупный запах. Именно это мы и рассказали в интервью. Испытание закончилось, и на следующий день мы отправились в свой родной город". 

Через неделю, когда братья были уже в Нижнем Новгороде, раздался звонок от редакторов "Битвы экстрасенсов". Их хотели видеть на следующем испытании "Багажник". Для этого испытания из 350 человек отобрали только 30, кто отлично справился с предыдущим заданием. Братья вновь отправились в столицу.

На испытании «Багажник» нижегородцам предложили найти машину, внутри которой находится человек. 

"Перед выполнением задания мы провели обряд вызывания духов наших предков, которые указали бы нам правильный путь. Сергей Софронов задавал много каверзных вопросов и пытался постоянно нас поссорить. Но ему не удалось. Мы с братом указали правильный ряд машин, но, к сожалению, немного поспорив, не смогли точно определить, в какой из них находится человек. Я не смог сдержать эмоций, ведь на кону было наше участие в проекте", - признался Артемий. 

Несмотря на то, что братья не прошли дальше, они совершенно не отчаиваются и называют свое участие в шоу большим достижением. 

Шоу-бизнес

Комментарии 3

25 сентября 2017, 07:41 Енот
Это просто какой-то маразм... Куда катится этот мир?
25 сентября 2017, 10:29 Гость
Братьев показали в шоу как участников, проваливших задание, а они этому радуются(
25 сентября 2017, 11:33 Горожанин
Какое, блин, достижение. Работать пускай идут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru