Наверх

Очередной скандал вокруг мамы пропавшей восемь лет назад Лизы Тишкиной

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
На этот раз в деле замешана магия

Мама пропавшей Лизы Тишкиной стала жертвой очередных сплетен и интриг. Женщина разместила пост в своей группе в социальной сети "ВКонтакте".

Дина Горшкова, которая разыскивает свою дочь уже более восьми лет, нередко становилась жертвой нападок со стороны пользователей Сети. Некоторые обвиняли ее в мошенничестве и сборе денег под предлогом поисков дочери. Кто-то пытался уличить ее во лжи всей стране. Однако на этот раз речь о куда более странном обвинении. 

Эксперты сообщества "Поиск пропавших эзотериками" написали Дине сообщение, в котором поведали, что потерять дочь - это была "кармическая задача" убитой горем матери. Свою позицию они объяснили тем, что якобы в прошлой жизни она убивала детей и занималась педофилией. И в этой жизни женщина должна искупить свои грехи.

"Об этом вы договорились со своей дочерью в астрале - что она должна исчезнуть, чтобы вы научились общаться, сострадать, понимать других, излечились и очистились от прошлой жизни с помощью этой ситуации", - заявили эзотерики. 

Сама мама Лизы Тишкиной отнеслась к этому со скептицизмом и долей юмора.

"Как много нового о себе можно узнать от обиженного эзотерика. При чем обидела не я, а досталось как обычно мне", - написала Дина Горшкова. 

Редакция ProGorodNN просто не могла пройти мимо такой версии одного из самых резонансных в России дел о пропаже детей. Поэтому журналист связалась с администрацией группы. Вот как нам прокомментировали эту ситуацию:

"Это лишь предположения с эзотерической точки зрения. Мы считаем, что Лиза пропала не случайно. Об этом они договорились с мамой до воплощения их душ, что душа Лизы поможет душе матери искупить грехи прошлых жизней и получить новый опыт, благодаря тому, что рано исчезнет. Из-за этого матери Лизы придется общаться, знакомиться, выходить из зоны комфорта, узнавать этот мир. Такую задачу и опыт ее душа выбрала сама".

Верить этому или нет - личное дело каждого. Однако, как говорила сама Дина Горшкова, каждая версия случившегося имеет право быть. 

Дети Женщины Мистика Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru