Наверх

Мама братьев Никара рассказала, как ее сыновья попали на "Битву экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 16+
Фото: предоставлено Артемием Никара
Необычные способности у братьев проявились еще в детстве

В 19-м сезоне популярной программы "Битва экстрасенсов" впервые участвуют нижегородцы - два брата Артемий и Владимир Никара. О том, что у молодых людей с детства были необычные способности, журналисту Pro Город рассказала мама братьев Никара - Ольга Абрамова.

Правила шоу "Битва экстрасенсов" не позволяют до завершения сезона его участникам рассказывать какие-то подробности о себе. Но это не запрещено сделать родственникам экстрасенсов.

- То, что у моих детей есть определенные способности, я знала еще с их рождения, - сказала мама братьев Никара - Ольга Абрамова. - Но со временем я начала замечать, что способности у них начали проявляться еще сильнее, но особого значения этому не придавала. Когда мальчики пошли в школу, я ни о чем не беспокоилась. Сыновья вошли в коллектив и общались со всеми наравне. Приходя домой, всегда делились своими впечатлениями и позитивом. Шло время, и я начала замечать, что мои дети очень унылые. При вопросе: «Что случилось?» они сразу закрывались в комнате и ничего не объясняли. Мой поход в школу к классному руководителю поверг меня в настоящий шок. Оказалось, мои дети стали белыми воронами, дети устроили травлю на них за то, что они были не такими как все.

Тогда учитель рассказал Ольге Абрамовой, что если мальчики не перестанут говорить о том, чего другие не видят, придется подумать о их переводе в другую школу. Как любая мать, Ольга волновалась за детей и попросила мальчиков не говорить другим о своих способностях. В подростковом возрасте мальчишки стали вроде бы такими же, как и все.  Артемий увлекся рисованием, Владимир - музыкой. 

- Закончив школу и поступив в институт, ребята начали углубляться в эзотерический мир, начав с йоги и духовных практик, - рассказала Ольга Абрамова. - Затем начали гадать на картах, я если честно в этом слабо что понимаю, но было заметно, с каким энтузиазмом они общаются с людьми и помогают им. 

Ольга Абрамова рассказала, что необычным было и рождение ее сыновей. При рождении двойняшкам поставили диагноз - клиническая смерть. Но за жизнь малышей боролись врачи, с проблемами удалось справиться. 

О том, что ее сыновья проходили кастинг в "Битву экстрасенсов", Ольга знала, но то, что они прошли отбор, стало для нее сюрпризом.

- Увидев их уже по телевизору, я просто обомлела, - призналась Ольга Абрамова. - Ощущение и радости, и страха переполняли меня. Сейчас держу за них кулачки и поддерживаю всеми способами. 

В 19-ю "Битву экстрасенсов", по сообщениям организаторов шоу, вошли лучшие претенденты, обладающие незаурядными способностями. Зрителям программы обещают, что участники продемонстрируют свои самые необычные магические навыки. Нижегородцы будут следить за тем, что покажут в этом шоу земляки - братья Никара.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru