Наверх

Клуб молодых семей из Дзержинска стал лучшим в России

Возрастное ограничение: 0+
Фото соцсети
Дзержинцев представляли семьи Лобановых и Беляниных

На Всероссийском форуме молодых семей клуб молодых семей «Клюква» из Дзержинска завоевал Гран-при. За право называться лучшим семейным клубом России боролись 410 человек из 62 регионов страны. Из них 177 участников форума — дети, младшему из которых только что исполнилось два месяца.
Руководитель клуба «Клюква» Ольга Мустафина, считает, что дзержинцы произвели настоящий фурор на форуме. Они заинтересовали своим выступлением и жюри, и взрослых, и детей. Причем на мероприятии можно было не только себя показать, но и на других посмотреть. Программа форума была построена так, что молодые семьи могли во время творческих встреч и дискуссий поделиться опытом. Организаторы представили несколько образовательных воспитательных программ, работал и специальный детский блок мероприятий. У молодых семей много забот, но и много идей, но чаще всего совсем немного свободного времени. На форуме молодые семьи делились друг с другом методиками реализации социальных и творческих проектов. Была возможность познакомиться с новыми подходами работы с инклюзивными детьми. У молодых мам большое большим вниманием пользовались дискуссии о том, как без ущерба для семьи сделать успешную карьеру и быть чуткой и заботливой мамой.

- 170 молодых семей со всей России боролись за победу на Всероссийском форуме. Наш клуб «Клюква» представляли две семьи: Лобановы и Белянины. Они рассказали о себе, своих семьях и представили снятый в Дзержинске социальный ролик "Моя семья". Простые истины о том, что семья — это те, кто нас любит и ценит, оказались близки всем, - сказала Ольга Мустафина.

По мнению участницы форума молодой мамы из Дзержинска Ксении Беляниной, на форуме сложилась очень доброжелательная атмосфера.

- Мы не ожидали, что победим. Наша команда: трое взрослых и два малыша. Мы старались. И нам сказали, что от наших выступлений тепло на душе, что сразу видно, что по всем тем принципам, о которых мы говорим со сцены, мы, действительно, живем, - поделилась своими впечатлениями участница форума Ксения Белянина. - Я посетила много мероприятий, дискуссий и везде со мной был мой ребенок, то есть при желании и правильно созданных условиях молодая мама может получать знания, навыки не оставляя своего малыша у бабушки или у няни. При этом постоянно чувствовалась всеобщая поддержка. 
 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дзержинск Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru