Наверх

Найдена 38-летняя нижегородка, которая стала сумасшедшей после побоев мужа

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено Аленой Давыдовой
Тело женщины нашли в поле

Найдена 38-летняя жительница Нижегородской области, которая ушла из дома после очередной ссоры с мужем. Об этом редакции ProGorodNN сообщила соседка Алена Давыдова (фамилия изменена).

С просьбой о распространении информации о поисках 38-летней Светланы Богомоловой в нашу редакцию обратилась Алена Давыдова. Она сообщила, что ее соседка, жительница деревни Кужадон Дальнеконстантиновского района, пропала без вести ночью с 28 на 29 августа. Но до сих пор о ней ничего не известно. Напомним, между Светланой и ее мужем Виктором были частые ссоры. Однажды в порыве гнева мужчина зажал ее голову между дверьми. Светлане сделали трепанацию черепа. С тех пор она с трудом воспринимала окружающее.

В ту роковую ночь между женой и ее мужем произошла очередная ссора, после которой женщина попыталась покончить с собой. Но Виктору удалось предотвратить трагедию. Спустя время Светлана пропала.

Сегодня, 15 ноября, Алена Давыдова вновь позвонила в редакцию и сообщила страшные вести:

"Утром нам сказали, что Светлану нашли. Она оказалась мертва. Местная жительница пошла пасти в поле коз и наткнулась на тело. Погибшая лежала лицом вниз. Сложно было понять, Светлана ли это. Но по росту, цвету волос, одежде женщина узнала мою соседку. Мы часто замечали у Светланы на руках следы от порезов. Как раз у погибшей запястья были забинтованы, а под повязками шрамы. Отчего наступила смерть, пока не известно. Сейчас тело отправили на экспертизу".

По словам Алены, муж Светланы уехал из деревни после того, как его жена пропала. О гибели супруги ему сообщить не удается, поскольку о его местонахождении ничего не известно.

Женщины Поиск людей Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru