Наверх

Новые подробности жестокого убийства четырехлетнего мальчика собственным отцом (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото из сосетей

Новые подробности появились в деле об убийстве отцом 4-летнего сына. Об этом сообщается в сюжете программы "Кстати".

5 ноября 2017 года следователи СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области задержали 34-летнего нижегородца, подозреваемого в убийстве своего собственного сына. Тело 4-летнего малыша с признаками насильственной смерти нашли за гаражами недалеко от дома в Автозаводском районе областного центра, где проживала семья.

По материалам уголовного дела, в день трагедии мужчина отправил жене, находившейся на службе, сообщение, в котором пригрозил расправиться с ребенком. Так и не дождавшись жены с работы, он отправился вместе с сыном в гараж, где они сели в автомобиль, и глава семейства включил зажигание. Спустя некоторое время отец ребенка ушел из гаража, оставив там своего сына. Он направился к своим родителям в другой город, и уже там был задержан. Журналистам программы "Кстати" удалось поговорить с родителями мужчины. Они до сих пор не могут поверить в то, что их сын мог совершить подобное.

- Они ругались. Сын говорил, что у него там семьи нет, - рассказывает мать подозреваемого. - Виноват он, я ничего не говорю. Но он его любил. Он же для него был как свет в окошке. Мы до сих пор не верим, что Максим мог убить своего сына Темку. Он ей СМС вроде отправил: "Вы нас живыми больше не увидите". Мы его не скрывали, он трубку не брал.

Также сложившуюся ситуацию прокомментировали и соседи:

- Вся семья очень положителная, но вот так бывает, - рассказывает Нина Филина, соседка матери подозреваемого, - родители ничего не знают. Они не знают, почему так получилось. Он не один виноват, что так получилось. Он в сыне души не чаял. Он всегда ходил с ним, на руках носил. Он его выгуливал, везде водил.

Со слов родственников подозреваемого, он был в Нижнем, а к родителям в область он не приезжал. Они объездили весь населенный пункт, где проживают, побывали у всех его друзей, но они ничего не знали. Молодой человек позвонил родителям только 6 ноября, когда ехал к ним.

- Он позвонил и сказал, что он в Новоселках, и у него закончился бензин. Это позор, - рассказывает мать Максима. - Мы сочувствуем той семье, они потеряли Тему. Мы потеряли сразу двух - любимого внука и сына, для нас это также горе.

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru 

Дети Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru