Наверх

Появилась новая версия жестокого убийства четырехлетнего нижегородца собственным отцом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина запер сына в машине и ждал его смерти

Нижегородец убил своего четырехлетнего сына при помощи угарного газа. Об этом в соцсетях сообщают знакомые семьи.

5 ноября следователи СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области задержали 34-летнего нижегородца, подозреваемого в убийстве своего собственного сына. Напомним, тело малыша с признаками насильственной смерти нашли за гаражами недалеко от дома, где проживала семья.

По предварительной версии, причиной отцовской жестокости могла стать ревность. Незадолго до произошедшего мама погибшего мальчика выложила на своей странице в соцсети фото сына, подписав - "Мой любимый мужчина". Супруга это разозлило и он пошел на безумный шаг. Закрыл мальчика в заведенной машине и подождал, пока тот задохнется. После этого вынес тело на улицу и спрятал. В соцсетях коллеги матери делятся своей версией произошедшего:

"Наша коллега... Молодая девушка-следователь. У нее были частые конфликты с мужем из-за того, что много времени проводила на работе. 3 ноября супруг написал ей смс: "Ты нас больше не увидишь". После этого взял общего сына и вывез в гаражи. Оставил мальчика в закрытом заведенном автомобиле, из-за чего тот задохнулся. Напуганный этим мужчина скрылся. Родители убийцы попытались вывезти его из области, однако на границе их задержали. Но самое страшное, что трогает до глубины души, заключается в другом. Мальчику было четыре года. Он уже все осознавал и понимал. Из детского сада ушел с родным папой, которому доверял. Я не могу представить, что в этот момент говорил ему отец. Смотря на совместные фото, складывается впечатление абсолютно здоровой семьи. Молодые и счастливые. У малыша в прошлом месяце было день рождения. Мать души в нем не чаяла. А теперь безвинный ребенок погиб. Мать на всю жизнь останется с психологической травмой".

Фото из соцсетей:мама убитого в Нижнем мальчикаФото из соцсетей:отец убил сына в Нижнем

Фото из соцсетей:отец убил сына в Нижнем

Согласно информации, мама даже не подозревала, что отец решится убить ребенка. Она подумала, что муж украл малыша и уехал. На этом основании машину подали в розыск.

Как утверждают знакомые, пара не была жената. Гражданский супруг имел две судимости, из-за чего не регистировали свои отношения. По некоторым данным, родители убитого мальчика прожили вместе 13 лет.

В настоящее время выясняются все обстоятельства тяжкого преступления. Согласно имеющейся информации, во время задержания подозреваемый утверждал, что, обнаружив сына мертвым, пытался покончить с собой. Кстати говоря, на теле ребенка были обнаружены синяки. Следственным органам еще предстоит установить и доказать истинную причину смерти мальчика.

Дети Криминал Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru