Наверх

В Нижнем отец убил четырехлетнего сына и писал жене, где искать его труп

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
Мужчина ревновал супругу к малышу

В Нижнем Новгороде родной отец убил маленько сына, приревновав к нему жену. Об этом сообщает Следственный комитет по Нижегородской области.

По информации правоохранителей, мужчина задушил мальчика в квартире. Причиной жестокого убийства могла стать ревность. Незадолго до произошедшего мама погибшего малыша выложила на своей странице в соцсети фото сына, и подписала его "Мой любимый мужчина". Супруг настолько разозлился, что убил собственного ребенка. Следователи сообщают, что им удалось задержать 34-летнего убийцу в тот же день.

Однако совершенно другое говорят близкие семьи. Вот что рассказала нашему журналисту знакомая матери убитого малыша:

Муж не жил в семье, у них с супругой была ссора. В пятницу он забрал ребенка из детского сада, но домой его не привел. Спустя пару часов он присылал сообщения с угрозами, говорил, что убьет малыша. Моя подруга Наталья (имя изменено) сама работает следователем. Она тут же написала заявление в полицию, сообщила о похищении. Но заявление не приняли! Ей сказали, что это семейные дела. И лишь в воскресенье муж написал, где найти тело сына — в гаражном массиве. Наталья отправилась туда и увидела тело ребенка. Если бы полицейские вовремя отреагировали, можно было бы предотвратить беду. В конце концов, установить его местоположение было возможно благодаря мобильному телефону».

Сейчас по делу проводится расследование. Известно, что мать убитого ребенка находится в тяжелом состоянии — у нее начались серьезные проблемы с сердцем.

Напомним, в Нижнем Новгороде отец убил шестерых детей и супругу. Накануне трагедии его жена рассказала полицейским, что он угрожал малышам расправой. Но ее заявление проигнорировали.

Дети Криминал Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru