Наверх

В Нижнем отец убил четырехлетнего сына и писал жене, где искать его труп

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
Мужчина ревновал супругу к малышу

В Нижнем Новгороде родной отец убил маленько сына, приревновав к нему жену. Об этом сообщает Следственный комитет по Нижегородской области.

По информации правоохранителей, мужчина задушил мальчика в квартире. Причиной жестокого убийства могла стать ревность. Незадолго до произошедшего мама погибшего малыша выложила на своей странице в соцсети фото сына, и подписала его "Мой любимый мужчина". Супруг настолько разозлился, что убил собственного ребенка. Следователи сообщают, что им удалось задержать 34-летнего убийцу в тот же день.

Однако совершенно другое говорят близкие семьи. Вот что рассказала нашему журналисту знакомая матери убитого малыша:

Муж не жил в семье, у них с супругой была ссора. В пятницу он забрал ребенка из детского сада, но домой его не привел. Спустя пару часов он присылал сообщения с угрозами, говорил, что убьет малыша. Моя подруга Наталья (имя изменено) сама работает следователем. Она тут же написала заявление в полицию, сообщила о похищении. Но заявление не приняли! Ей сказали, что это семейные дела. И лишь в воскресенье муж написал, где найти тело сына — в гаражном массиве. Наталья отправилась туда и увидела тело ребенка. Если бы полицейские вовремя отреагировали, можно было бы предотвратить беду. В конце концов, установить его местоположение было возможно благодаря мобильному телефону».

Сейчас по делу проводится расследование. Известно, что мать убитого ребенка находится в тяжелом состоянии — у нее начались серьезные проблемы с сердцем.

Напомним, в Нижнем Новгороде отец убил шестерых детей и супругу. Накануне трагедии его жена рассказала полицейским, что он угрожал малышам расправой. Но ее заявление проигнорировали.

Дети Криминал Убийство
‡агрузка...

Комментарии 9

08 ноября 2017, 16:46 Екатерина
Итог: муж редкостный дебил, имеющий проблемы, да и не мужик вовсе. Жена болеет, ребенка нет из-за того, что его батя идиот, и спасибо полиция.
08 ноября 2017, 17:50 ГЕОРГИЙ
Уровень кретинизма в стране РФ зашкаливает уже через край!!!В свое время в Китае были целые деревни дураков.Была принята программа о введении в рацион людей пищи с добавлением йода.Может и дорогим и самым "сердобольным"россиянинам включить такую добавку.
09 ноября 2017, 07:06 Миша Видяев
Высшую меру наказания этому уроду.
Ну а менталитет в России конечно удручающий... Стыдно.
09 ноября 2017, 09:06 Горожанин
Вот за курение в не положенном месте сразу в обезьянник тащут. А заявление об угрозах принять не могут. Позорище....
09 ноября 2017, 12:32 Портной
Не удивлюсь, если так поступят родственники других следователей МВД Нижегородской области. Если все время на работе, как крепостные, то такие последствия предсказуемы. И этот факт хотели утоптать. Надо задать вопросы руководству матери погибшего ребенка.
09 ноября 2017, 14:46 Юлия
Папаша психически больной,да и папашей то его стыдно назвать,язык не поворачивается!Мать очень жалко,я бы такого урода собственноручно придушила.А менты,как обычно.Позорище и срам!А самое страшное,что если его признают психопатом,то лечиться ему 5лет в псих.диспанс.А ребеночка нет...Смертная казнь где?
09 ноября 2017, 15:30 Язва
Странно это... она сотрудник. По номеру пробила б его местонахождение , ребят сослуживцев зацепила и на место. Мои знакомые полицейские друг за друга горой стоят, тем более если дело касается ребёнка сотрудника... сам начальник бы дал добро. А тут-заявление у неё не приняли
09 ноября 2017, 22:03 Оля
Где что написано,но факт ребёнка-нет.Папаша сволочь, но и мать странная.Где-то написано что она получила смс от мужа,что он решил убить ребёнка, а она пошла отпрашиваться у начальства,её не отпустили и она осталась на работе.Да бежать надо было со всех ноги и искать сына,насрать на работу.И что теперь? Работа есть,а ребёнка нет.В этой истории столько странностей,но факт что виновных много.Ребёнка очень жалко.
15 ноября 2018, 11:06 Александр
Горожанин
Вот за курение в не положенном месте сразу в обезьянник тащут. А заявление об угрозах принять не могут. Позорище....
За оскорбления в комментариях к соседним темам тебя бы почаще в обезьянник следовало таскать! А то вы все герои, когда по морде не дадут! Что ты, что полиция! Мрази вроде тебя будут на видео убийства детей снимать, но сами не вмешаются!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru