Наверх

"Он довел ее до сумасшествия": 38-летняя нижегородка пропала после ссоры с мужем

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Аленой Давыдовой
Ее не могут найти уже четыре месяца

38-летняя жительница Нижегородской области после постоянных побоев от мужа лишилась рассудка. А после очередной ссоры бесследно пропала. Подробности этого дела журналисту ProGorodNN рассказала ее соседка, Алена Давыдова (фамилия изменена).

Во вторник, 14 ноября, в редакцию ProGorodNN обратилась жительница деревни Кужадон Дальнеконстантиновского района Алена Давыдова с просьбой помочь в поисках ее пропавшей соседки. По словам Алены, 38-летняя Светлана Богомолова без вести пропала еще этим летом, 29 августа. Однако ее поисками занялись только сейчас. Дело в том, что женщина ушла из дома после скандала со своим сожителем. Подробности того дня рассказала Алена Давыдова:

"В ночь с 28 на 29 августа между Светой и Виктором произошла очередная ссора. Они ругались очень часто, можно сказать, что у них была неблагополучная семья. Оба выпивали. А после каждой пьянки он жестоко ее избивал. Вот и в ту ночь они поругались, и она пыталась покончить с собой. Как сказал сам Виктор, он буквально снял ее с петли. Приехала скорая, ее осмотрели и решили вызвать полицию. Полицейские приехали, допросили ее, а потом отпустили. И это при том, что она вела себя совершенно неадекватно - никого из близких не узнавала, называла какими-то странными именами. И после этого она пропала, от нее уже четыре месяца никаких вестей".

Как оказалось, Виктор, супруг пропавшей женщины, регулярно издевался над ней. По словам соседей, однажды он зажал ее голову между дверями и пытался ее раздавить. Женщине даже пришлось делать трепанацию черепа

"Он просто изуродовал ее. У нее сломан нос, обезображено все лицо. Ее было не узнать. Он просто довел ее до сумасшествия. Но в полицию она боялась обращаться. Однажды вызвали правоохранителей. Но они ничем не помогли. А вот ей после этого досталось от Виктора еще больше", - заявила Алена Давыдова.

Несмотря на это, полицейские допросили Виктора только недавно. У мужчины нашли паспорт Светланы. Но, вероятно, это не вызвало никаких подозрений у правоохранителей, потому что его отпустили. Сейчас он живет в том же доме, и поисками пропавшей супруги не занимается. А вот соседи обзвонили все больницы и морги, ездили в Богоявление к родственникам Светланы и обратились к волонтерам. Однако пока это не дало никаких результатов.

После всего случившегося мать пропавшей Светланы пережила инсульт и умерла в больнице. Как сообщила Алена Давыдова, ее похоронили всего два дня назад. 

В настоящее время к поискам женщины подключились добровольцы ПСО "Волонтер"

Приметы: волосы светлые, небольшое искривление носа, шрам на подбородке, шрам на руке от пореза. Была одета в шорты и майку.

Всем, кто обладает какой-либо информацией, звонить по телефонам: 89101425476 - Татьяна и 89101210767 - Александр. 

Женщины Поиск людей Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru