Появились новые подробности в деле об убийстве нижегородки из-за бездействия полиции (ВИДЕО)

Появились новые подробности в деле об убийстве нижегородки из-за бездействия полиции (ВИДЕО)Скриншот с видео

Шокирующие факты рассказала ее мать

Стали известны новые подробности об убийстве нижегородки из-за халатности правоохранителей. Об этом сообщается в сюжете программы "Кстати".

В ночь с 29 на 30 августа в селе Елизарово Сосновского района трагически погибла 45-летняя местная жительница Мария Чернова. Ее 58-летний гражданский супруг Александр Борин незаметно проник в дом и заколол женщину отверткой. Так же от его рук пострадал 20-летний сын погибшей, Владимир Чернов. Молодой человек получил два удара отверткой в грудь. К счастью, ему удалось спастись, выпрыгнув в окно. После этого дом, в котором произошла чудовищная трагедия, сгорел дотла вместе с погибшей и ее убийцей.

Одним из самых загадочных фактов в этом деле до сих пор остается вопрос о том, почему душегуб не смог выбраться из горящего дома и спастись. От версии о том, что он сделал это намерено, потому что хотел покончить с собой, правоохранители сразу отказались. Очевидно, что мужчина не хотел умирать. Как рассказала мать погибшей женщины, Валентина Алепина, это произошло, потому что ее дочь пыталась спасти своего сына Володю. 

"Он оттолкнул ее, кинулся на Вовку, успел два раза его проткнуть. Маша вскочила и только успела крикнуть: "Вовка, беги!". Он успел выпрыгнуть в окно. А она схватила мужа мертвой хваткой и не отпускала. Даже после смерти она не разжала руки. Он горел живой. Потому что она спасала сына", - пояснила Валентина Алепина.

Пенсионерка также рассказала, что Александр Борин намеренно поджог дом, предварительно облив его бензином со всех сторон. Вероятно, таким образом он хотел замести следы преступления, выставив смерть жены за несчастный случай. 

Фото СУ СК России по Нижегородской областиФото СУ СК России по Нижегородской области

Это дело уже сравнили с делом Олега Белова, который жестоко и хладнокровно убил всю свою семью. Сходство между ними более, чем очевидное: в обоих случаях потерпевшие неоднократно обращались за помощью в полицию. Однако от правоохранителей никаких действий не последовало. Александра Борина заключали под стражу на двое суток, после того, как он угрожал супруге ружьем. Но потом его отпустили, и через несколько дней это обернулось для полицейских двумя смертями. 

Соседи погибшей в один голос утверждают, что в их семье в последнее время постоянно происходили ссоры. Некоторые из них заканчивались рукоприкладством. Но на каждое заявление в полицию, участковые только смеялись.

"Они говорили нам, что он шутит, а мы все на веру принимаем. Вот и дошутился", - рассказала мать погибшей о реакции полиции.

Стоит отметить, что в правоохранительных органах сразу открестились от этих слов. Полицейские утверждают, что от погибшей к ним поступало лишь одно заявление, после которого они приняли меры. Об остальных инцидентах внутри их семьи, они якобы не знали. 

Кстати, как сообщили родственники Марии Черновой, ее муж-убийца раньше и сам работал в полиции. Но был уволен за превышение должностных полномочий. 

Читайте также: Появились новые подробности в деле о выселении нижегородки, окатившей приставов фекалиями

Нижегородские чиновники разработали новую стратегию бюджетной и налоговой политики

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости