Наверх

Героиня секс-скандала Ксюша Смирнова потеряла заработок в Instagram

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Девушка создала новый аккаунт

Нижегородка Ксения Смирнова лишилась своей "рабочей" странички в Instagram, где она зарабатывала на рекламе. Об этом героиня скандального видео сообщила в "ВКонтакте".

Ксюша Смирнова, получившая известность благодаря публичному сексу на танцполе ночного клуба, старается не упускать возможностей, которые ей дает неожиданно свалившаяся на голову слава. Сразу после того, как скандальное видео с ее участием попало в Сеть, на страничку Ксюши в Instagram стали подписываться тысячи людей со всей страны. Чем и решила воспользоваться новоиспеченная "звезда". Девушка стала продавать рекламу в Instagram. Первыми ее клиентами стали фотографы и ведущие.

Однако недавно Ксюша Смирнова лишилась своего пассивного заработка - ее аккаунт заблокировали. 

"С моей инстой что-то произошло. Пока я не разобралась, что с этим делать, я создала новую страничку", - написала Ксюша у себя в "ВКонтакте".

Позже близкий друг девушки Сергей Вакулин попытался разобраться, с чем связана блокировка аккаунта:

"Ребята, всем привет! Напомню, что я друг Ксюши. Недавно произошла такая ситуация, что Instagram Ксюши заблокировали. Почему? Я ознакомился со всем регламентом Instagram, и только один пункт подходит. Администрация Instagram заблокировала основной профиль Ксюши из-за того, что его нужно идентифицировать (доказать, что пользователь, выдающий себя в Instagram, является реальным)".

Кроме этого, молодой человек отметил, что в настоящий момент существует множество фейковых страниц Ксюши, которые пытаются заработать на ее славе. Сергей напомнил, что у Ксюши есть только три официальных аккаунта. 

Стоит отметить, что новая страничка участницы секс-скандала в Instagram оказалась менее популярной. Сейчас она собрала чуть более 600 подписчиков, в то время как заблокированный аккаунт принес его владелице 14 тысяч подписчиков только за первые сутки после скандала. На момент блокировки ее страницы на нее было подписано порядка 25 тысяч человек

Обзор соцсетей Секс Скандалы

Комментарии 4

10 ноября, 08:47 Нижний
Вот так вот, чтобы на тебя "свалилась слава", надо быть низкорослой уродиной с наглой харей, бухать до потери самоконтроля, быть давалкой и иметь букетик из ЗППП. Прелесть.
10 ноября, 14:10 Секретарша
Так куда девушке деваться? Из института выгнали, у папы с мамой в Чкаловске стыдно появиться. На работу без образования куда возьмут, да еще с такой репутацией? Правильно, вот и остается в телешоу участвовать и рекламой зарабатывать. А потом, может, замуж пристроится)))
10 ноября, 20:55 Крот
Секретарша
Так куда девушке деваться? Из института выгнали, у папы с мамой в Чкаловске стыдно появиться. На работу без образования куда возьмут, да еще с такой репутацией? Правильно, вот и остается в телешоу участвовать и рекламой зарабатывать. А потом, может, замуж пристроится)))
Не, не! Мужики сейчас не дураки, ну какому нормальному мужику , захочется взять эту в жёны, вы че?))) Смеетесь? Твоя жена-твоя гордость!!! А тут ни внешности, ни мозгов, ни порядочности. Одна распущенность, наглость и вседозволенность. Фу.
12 ноября, 12:53 Горожанин
Рабочей жопы она не лишилась зато

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru