Наверх

Неравнодушные собрали деньги для лечения мамы пропавшей Лизы Тишкиной в санатории

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
Они полностью оплатили ей билеты и путевку

Нижегородцы и жители других городов общими усилиями собрали деньги для поездки мамы Лизы Тишкиной в санаторий. Об этом сообщается в группе Дины Горшковой в "ВКонтакте".

В минувший понедельник, 6 ноября 2017 года, в группе, посвященной пропавшей много лет назад Лизе Тишкиной, некая Нина Акимова разместила пост, в котором обращалась ко всем неравнодушным. Девушка просила помочь в сборе средств, необходимых для оплаты путевки в лечебный санаторий в Сочи. Дело в том, что мама пропавшей девочки, Дина Горшкова, в последнее время испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Рассчитывать женщине не на кого. Поэтому обычные пользователи Сети решили оказать ей поддержку.

"Уважаемые участники и друзья! Всем большое человеческое спасибо и низкий поклон за то, что откликаетесь на каждую просьбу помочь Дине, как в поисках Лизы, так и лично ей. Отдельное и огромное спасибо именно за вашу помощь в том, чтобы Дина смогла съездить в санаторий. Без вашей помощи этого бы, конечно, не произошло. И эта поездка не какое-то там развлечение, как считают некоторые, а именно то, что сейчас необходимо Дине. Это жизненно важно, и в плане здоровья, и в том, что ответа, что же случилось с Лизой в тот предпраздничный день, до сих пор нет. А чтобы продолжить дальше искать своего ребенка, нужны силы, как физические, так и моральные. Путевка оплачена, билеты на дорогу в оба конца также уже куплены. Теперь нам немного не хватает только на сами сероводородные ванны. Именно они и являются основной целью поездки в Сочи. Недостающая сумма - четыре тысячи рублей. Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, добрать эту сумму. Ей больше некому помочь, только мы, неравнодушные... В любом случае всем большое спасибо!" - говорится в сообщении.

На удивление, число откликнувшихся оказалось настолько большим, что остаток денег удалось собрать уже к среде, 8 ноября. Об этом Дина Горшкова сама написала в своей группе. Кроме этого, она очень тепло и искренне поблагодарила всех неравнодушных, готовых прийти на помощь в трудной ситуации.

"Дорогие мои друзья и все, кто переживает за меня и поддерживает! Вся нужная сумма, которой не хватало, набралась. Спасибо огромное всем, кто помог мне именно сейчас, как материально, так и просто теплыми словами. Поверьте, они тоже очень много значат для меня. Ведь словом можно как убить, так и дать силы дальше жить. Спасибо огромное за то, что вы все есть у меня, и что в группе все-таки большая часть тех, кто искренне переживает за Лизу и за меня. Я понимаю, что нужно выражать благодарность как-то более красиво... Но, к сожалению, я не умею говорить красивых слов", - написала мама Лизы. 

К слову, в комментариях под постами не нашлось ни одного человека, кто бы негативно воспринял просьбу о финансовой помощи. 

Деньги Женщины Здоровье Обзор соцсетей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru