Наверх

Очередной скандал вокруг мамы пропавшей восемь лет назад Лизы Тишкиной

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
На этот раз в деле замешана магия

Мама пропавшей Лизы Тишкиной стала жертвой очередных сплетен и интриг. Женщина разместила пост в своей группе в социальной сети "ВКонтакте".

Дина Горшкова, которая разыскивает свою дочь уже более восьми лет, нередко становилась жертвой нападок со стороны пользователей Сети. Некоторые обвиняли ее в мошенничестве и сборе денег под предлогом поисков дочери. Кто-то пытался уличить ее во лжи всей стране. Однако на этот раз речь о куда более странном обвинении. 

Эксперты сообщества "Поиск пропавших эзотериками" написали Дине сообщение, в котором поведали, что потерять дочь - это была "кармическая задача" убитой горем матери. Свою позицию они объяснили тем, что якобы в прошлой жизни она убивала детей и занималась педофилией. И в этой жизни женщина должна искупить свои грехи.

"Об этом вы договорились со своей дочерью в астрале - что она должна исчезнуть, чтобы вы научились общаться, сострадать, понимать других, излечились и очистились от прошлой жизни с помощью этой ситуации", - заявили эзотерики. 

Сама мама Лизы Тишкиной отнеслась к этому со скептицизмом и долей юмора.

"Как много нового о себе можно узнать от обиженного эзотерика. При чем обидела не я, а досталось как обычно мне", - написала Дина Горшкова. 

Редакция ProGorodNN просто не могла пройти мимо такой версии одного из самых резонансных в России дел о пропаже детей. Поэтому журналист связалась с администрацией группы. Вот как нам прокомментировали эту ситуацию:

"Это лишь предположения с эзотерической точки зрения. Мы считаем, что Лиза пропала не случайно. Об этом они договорились с мамой до воплощения их душ, что душа Лизы поможет душе матери искупить грехи прошлых жизней и получить новый опыт, благодаря тому, что рано исчезнет. Из-за этого матери Лизы придется общаться, знакомиться, выходить из зоны комфорта, узнавать этот мир. Такую задачу и опыт ее душа выбрала сама".

Верить этому или нет - личное дело каждого. Однако, как говорила сама Дина Горшкова, каждая версия случившегося имеет право быть. 

Дети Женщины Мистика Поиск людей

Комментарии 9

07 августа 2017, 16:04 Горожанин
Больные люди...Им лечиться надо!
07 августа 2017, 16:05 Архипова Ольга
Сколько уже можно мусолить эту фигню? Почему нельзя просто отстать от женщины, я вот не понимаю. Стадом накинулись на нее и прессуют...
07 августа 2017, 16:06 Юлечка
А почему скандал? Ни че же такого нету. Просто эзотерики рассказали свою версию. Я вот считаю, что вполне такое может быть. Если кто-то в это не верит, это не значит, что это бред. Я вот верю, мне что значит тоже лечиться надо?
08 августа 2017, 13:58 Горожанин
Архипова Ольга
Сколько уже можно мусолить эту фигню? Почему нельзя просто отстать от женщины, я вот не понимаю. Стадом накинулись на нее и прессуют...
Ну раз не могут отстать, значит, причины есть. Веские причины. И дело не в том, что она в чем-то виновата. И прессуют ее по той же самой причине. Рыло у них в пуху. Не у экстрасенсов, а у тех, кто, от кого им заказ пришел.
08 августа 2017, 14:03 Горожанин
Горожанин
Больные люди...Им лечиться надо!
Именно. Больные люди, только вряд ли экстрасенсы. Больные люди те, кто за всем этим стоит. Им лечиться надо это минимум, что им надо.
08 августа 2017, 14:17 Горожанин
Юлечка
А почему скандал? Ни че же такого нету. Просто эзотерики рассказали свою версию. Я вот считаю, что вполне такое может быть. Если кто-то в это не верит, это не значит, что это бред. Я вот верю, мне что значит тоже лечиться надо?
На Youtube есть масса информации про педофилию, программы по контролю сознания и признания жертв. Одна из выживших жертв говорит, что перед тем, как что либо совершить против детей, им говорилось: "Evil you are and evil will be". Типа того. Вы есть зло и зло с вами будет. Любому преступнику нужно оправдание, любому маньяку хочется, чтобы про него хорошо думали. Соответственно, это не они виноваты, это было предначертано свыше. Как вариант. Ну, или встретились до воплощения на тонких планах. Мать Лизы с ума еще не сошла и ее ответ вполне здравый и адекватный. Это просто очередная попытка во всем обвинить жертву и ничего более. Эти люди, не экстрасенсы, а заказчики привыкли врать, не просыхая. Притом, что лгуны из них аховые, они и врать-то не умеют. Они привыкли, что их никто не проверяет и не допрашивает с пристрастием. Они считают, что врать они будут вечно. Сошли вы с ума или нет, через интернет сказать сложно. Вполне возможно, что вы просто проплаченный тролль.
09 августа 2017, 12:59 сергей
Да есть такое дело. Она совсем по ехавшая . Есть два мнения её и не правильное. Считает что девочку похитили для лучшей жизни. Если ты высказываешь иное бросается цепной собакой.Вяжет ждунов по своему по добию фигуры. И продаёт за башенные деньги прикрываясь памятью дочери.
09 августа 2017, 21:10 Горожанин
Сволочь она большая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru