Наверх

Защитники призывают нижегородцев не отдавать животных черного окраса "в добрые руки"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Питомцам может грозить опасность

В преддверии известного праздника стало распространяться обращение ко всем, кто занимается пристройством домашних животных. Информация об опасности, которая может им грозить, появилась в соцсетях.

Наступление популярного современного праздника, называемого праздником нечисти, пугает нижегородцев. Кураторов, владельцев приютов и хозяев домашних питомцев просят не отдавать незнакомцам кошек и собак черного окраса. Согласно информации, сатанисты и другие темные личности используют их в своих ритуалах:

"В преддверии Хэллоуина они начинают подыскивать себе животных для обрядов. Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким-то причинам пристраивают питомцев, воздержитесь от этого. Сатанистов интересуют животные черного цвета. Во время ритуала они жгут, рубят, пытают собак и кошек. Остановите пристройство до 5 ноября, сохраните жизнь питомцам!"

Скриншот:

Для чего необходимы кошки и собаки черного цвета в проведении обряда, журналисту ProGorodNN рассказал нижегородский экстрасенс Артемий Никара:

"Животных используют как материал для жертвоприношений. В магии такие ритуалы проводятся часто для снятия с себя вины. По поверию, в следующем году убитая жертва возвращается со множеством сородичей. То, что делают современные сатанисты - это просто глупое занятие. Для них это развлечение, приносящее только ущерб."

Об ответственности за подобные злодеяния журналисту ProGorodNN рассказал адвокат Никита Кубасов:

"Согласно статье УК "Жестокое обращение с животными", человеку, который из хулиганских побуждений или с применением садистских методов убил или нанес увечья животному, грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей. Также он может быть привлечен к 300 часам обязательных работ, либо год исправительных работ, либо ограничение свободы сроком до одного года, либо арест на полгода. Если это деяние совершила группа лиц по предварительному сговору, наказание будет строже. Однако в России приговоры по этой статье выносят не так часто".

Как советуют владельцы приютов, пристраивая животное, лучше лично побеседовать с будущим хозяином. Если человек не может объяснить, зачем ему питомец, да и само общение с ним отторгающее, то животное лучше не отдавать. При отдаче же необходимо переписать паспортные данные и контактные телефоны, договориться о возможности навестить животное.

За новостями следите на сайте progorodnn.ru.

Животные Мистика Смерть Убийство

Комментарии 1

27 октября 2017, 15:09 Горожанин
ПроГород вообще молодец, Выложил инструкцию по применению. Зачем и как... вы че там с ума сходите. Может лучше поговорить о ликвидации этого праздника в России, нахватались всякой гадости из Америки, а теперь последствия такие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru