Наверх

В Нижнем не хватило пожарных машин, чтобы спасти горящий дом

Возрастное ограничение: 12+
Фото Максима Фоминых
Пламя тушили несколько часов

Крупный пожар вспыхнул в поселке Новое Доскино Автозаводского района. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Максим Фоминых.

12 сентября около 16:30 загорелся жилой деревянный дом. В результате огонь полностью уничтожил помещение. Местные жители пытались тушить дом своими силами. Вскоре приехал один пожарный расчет, в котором было всего два сотрудника. С возгоранием боролись более часа. И только спустя длительное время подъехали еще четыре машины спецтехники. 

Очевидец Максим Фоминых рассказал, что произошло и благодаря чему никто не пострадал:

В тот момент хозяев не было дома. Более того, благо, что соседи успели отцепить сторожевого пса от будки. Как ни странно, на тушение этого пожара вначале прибыла одна машина спецтехники, которая приехала из совхоза Доскино. Состояние машины было ужасное, давление в шланге пропадало, пожарных было двое и то один из них был водитель. Пожар был потушен спустя полтора часа. А над поселком еще долго стоял туман из дыма и запах гари.

Отметим, что по предварительным данным, пожар произошел по причине короткого замыкания в пристроенном к дому помещении. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Народный корреспондент, приславший эту новость и видео, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Забрать его можно в пятницу с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Академика Блохиной, 4/43. При себе необходимо иметь паспорт.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru