Наверх

Нижегородец стал участником юмористического шоу на федеральном канале

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с youtube
Жюри конкурса высоко оценили его выступление

В минувшие выходные в эфире популярной юмористической программы выступил нижегородец Данил Гугунава. Эксперты высоко оценили старания нашего земляка и позволили ему продолжить свой путь в проекте.

Этим летом стартовал новый сезон шоу "Открытый микрофон". Участники проекта будут соревноваться в юморе под чутким руководством своих наставников, которые впоследствии будут оценивать выступления конкурсантов. В число жюри входят: Тимур Каргинов, Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Юлия Ахмедова.

Данил Гугунава успешно выступил в четвертом отборочном этапе популярной шоу-программы. Он шутил над своей нестандартной фамилией, неграмотными людьми, суперспособностями и многим другим. Несмотря на неловкую паузу в выступлении, нижегородец быстро сориентировался и отлично выступил. Об этом свидетельствуют комментарии членов жюри.

Юлия Ахмедова положительно оценила выступление Данила, хоть и не видела его дальнейшего продвижения на проекте:

Меня заворожила ваша комедия. Понравилась ваша подача, мысли, интересные наблюдения и то, как вы слагаете из этого шутки. Но мне кажется, что к проекту вы пока не готовы.

Высокую оценку дал будущий наставник Данила, Тимур Каргинов:

Мне очень понравилось, несмотря на остановку, он выдал сильное выступление и отличные шутки. Я считаю, что он сто процентов в проекте.

Теперь Данил стал полноценным участником шоу, вступив в команду Тимура Каргинова. Впереди его ждет очередной эфир. А пока он к нему готовился, наш журналист пообщался с комиком. Данил рассказал, как попасть на проект, и все ли его шутки являются выдуманными.

 Как вы впервые решились выступить на сцене с авторским стендапом?

От друга узнал, что у нас в городе проводятся открытые микрофоны, где может выступить любой желающий. Я посмотрел его выступление и решил тоже попробовать.

Как пишете шутки? Часто ли вы рассказываете правдивые истории из жизни?

По ходу жизни накапливаются какие-то наблюдения, мысли. Потом, непосредственно перед выступлением, сажусь, открываю список идей, собранных за какой-то период, концентрируюсь и думаю, как пошутить в той или иной теме. Истории из жизни имеет смысл рассказывать, если ты их анализируешь, обшучиваешь, а не просто «представляете, как бывает!». Такое случается сплошь и рядом. Если жизнь не очень интересная и насыщенная, приходится что-то выдумывать. Но я стараюсь всегда говорить правду.

Почему вы пошли на проект и какова ваша главная цель?

Я хочу быть услышанным, хочу, чтобы люди смеялись над моими шутками. Но в первую очередь для меня важен мой личный рост в комедийном плане.

Опишите ваше чувство, когда узнали, что вы в проекте? Какая общая атмосфера была за кулисами?

Я, конечно, был несказанно рад, хотя и немного ожидал этого, потому что на отборе выступил очень хорошо. На самом деле, ожидал, что будет хуже реакция. Атмосфера за кулисами была максимально дружелюбной. Все вместе готовились к съемкам, помогали друг другу с материалом, если кому-то надо, например, смешную концовку для шутки придумать, или еще что-то.

Как попасть на шоу?

В Москве проходил ежегодный Stand Up фестиваль, на который съехалось почти 700 комиков со всей страны. Там и отбирали участников.

Отметим, что новый выпуск шоу-программы можно будет увидеть в ближайшую пятницу. Желаем успехов Данилу. ProGorodNN будет пристально следить за его продвижением в проекте.

Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru