Наверх

Появились свежие фотографии со строящегося стадиона "Нижний Новгород"

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
После Чемпионата мира арена останется нижегородским спортсменам

На стадионе "Нижний Новгород" зазеленел газон. Свежие фото со стройки опубликовал губернатор Валерий Шанцев в своем блоге в "Живом Журнале".

С каждым днем стадион "Нижний Новгород" преображается на глазах. Однако нижегородцы могут вдеть только его внешний облик, и совершенно не знают, как он меняется изнутри. Поэтому губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев решил поделиться с горожанами фотографиями того, что сейчас происходит на арене.

"Только что прислали фото – на стадионе зазеленел газон. Сам пока не видел. Арена принимает все более завершенный вид. Кажется, с минуты на минуту на поле выйдут разминаться футболисты, только кресел не хватает – их начнут устанавливать на следующей неделе. На этот газон, на тренировочные площадки в Нижнем, Дзержинске и на Бору после чемпионата выйдут заниматься наши, нижегородские ребята – опытные и те, у кого все впереди", - написал глава региона.

Стоит отметить, что региональная программа подготовки Нижегородской области к турниру утверждена первой среди всех регионов-организаторов и является одной из самых масштабных в стране (запланировано строительство около 50 объектов). Помимо стадиона "Нижний Новгород" в регионе уже работает новый аэропорт, строится станция метро "Стрелка", реконструируется проспект Молодежный, ведется строительство спортивных баз и тренировочных площадок, гостиниц.

Фото из блога Валерия Шанцева

Фотоотчет Футбол Шанцев Валерий Павлинович
‡агрузка...

Комментарии 1

28 июля 2017, 18:33 Лида
так интересно посмотреть чтоже будет в конце

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru