Наверх

Стадион "Нижний Новгород" может стать бизнес-центром после чемпионата мира

Возрастное ограничение: 16+
ФГУП Спорт-Ин
Также там планируют открыть фитнес-залы и рестораны

Стадион в Нижнем Новгороде, строящийся к чемпионату мира по футболу 2018 года, после мундиаля может стать бизнес-центром. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта Нижегородской области Сергея Панова.

Правительство заинтересовано в том, чтобы площади стадиона использовались как скай-боксы или бизнес-площадки, как это делают в Европе. Панов подчеркнул, что на стадионе "Нижний Новгород" можно организовать до 50 таких бизнес-площадок.

Также там планируют открыть фитнес-залы и рестораны, проводить концерты и выставки. Сергей Панов напомнил, в настоящее время инвестиции в строительство стадиона составили 17 миллиардов рублей, сдать объект планируют в 2017 году.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижнем Новгороде отметят 1000 дней до Чемпионата Мира по футболу 2018.

Комментарии 8

10 сентября 2015, 17:22 Ie_Kok
Проще говоря - очередные торговые ряды - "Лужа"...
10 сентября 2015, 18:22 Ди
Вообще не правда! После футбола там будет крупнейшая концертная площадка. А что останется из мест - рестораны, тренажерки и прочее.Первым кто выступит на ней - это С.Ротару с Шанцевым.
10 сентября 2015, 18:47 Горожанин
А в футбол-то там играть будут?! )
10 сентября 2015, 18:56 Нижегородец
Ну вот и раскрылось истинное для чего на самом деле будет потом использован этот ЧМ-стадион. Проговорились!А то тут  раньше нам Шанцев сколько громко говорил, что он ради спорта, ради физкультуры горожан будет использован. Вот и открылось, что неправдой были те его слова и, скоре всего, и сам Шанцев уже сразу знал, что по другому будут использовать!Ну и что? Словно сейчас уже этих бизнес центров и гостиниц  нам не хватает, что ли?  А ведь, пожалуй, и министры шанцевские тоже сразу знали для чего на самом деле шанцев строит этот  БИЗНЕС-стадион!
10 сентября 2015, 21:44 Мак_Уха
Убивший приятеля битой рецидивист предстанет перед судом в Дзержинске2.В Нижегородской области сестра пыталась убить родного брата за упреки3.В Дзержинске 41-летний рецидивист убил соседку4.Стадион в Нижнем Новгороде после ЧМ-2018 может стать бизнес-центром5.Почти 19 тысяч неучтенных бюллетеней обнаружили в Нижнем НовгородеНовости подобраны со вкусом, иного интересного в губернии нет. И куда смотрит "наш рулевой и вдохновитель", который довел губернию до такого безобразия? На этот раз его точно попрут, да и Ку3. Менко достанется
10 сентября 2015, 22:42 Горожанин
Пьяный
Да что ты говоришь. Шанцев изначально говорил, что после чемпионата часть стадиона превратится в большой КЗ, т.к. ККЗ слишком маленький.В проекте это указано. Следить за новостями надо.
Я тоже слышал, что Шанцев много заявлял, что это т стадион опосля пойдёт для развития спорта в Нижнем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru