Наверх

77-летний нижегородец едва не сгорел в собственной квартире

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Его удалось спасти буквально в последний момент

В Нижнем Новгороде произошел пожар в квартире жилого дома, в котором пострадал 77-летний пенсионер. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, происшествие случилось в понедельник, 24 июля, в многоквартирном доме на улице Кудьминская в Нижнем Новгороде. Сообщение о пожаре поступило спасателям примерно в 15.30. Уже через три минуты после этого первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту. К тому моменту горело имущество в одной из квартир, образовалось сильное задымление. 

Пробравшись в горящее помещение, пожарные обнаружили обездвиженного 77-летнего хозяина квартиры. Пенсионер не мог самостоятельно передвигаться, поэтому едва не погиб. К счастью, пожарным удалось спасти мужчину, хоть он уже успел получить сильнейшее отравление продуктами горения. В тяжелом состоянии его доставили в больницу номер 33, где врачи оказали ему необходимую помощь. Больше из жильцов дома никто не пострадал.

Всего в тушении пожара приняли участие 16 человек личного состава МЧС и четыре единицы спецтехники. Благодаря оперативной работе спасателей огнем было повреждено всего пять квадратных метров помещения. Что стало причиной возгорания, пока выясняется. 

Пожар Происшествия
‡агрузка...

Комментарии 2

25 июля 2017, 19:16 Горожанин
Очередной пьяница наверное
25 июля 2017, 19:18 Горожанин
Горожанин
Очередной пьяница наверное
Не факт, он же пенсионер и мог на включеной плите оставитьеду или чайник

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru