Наверх

Сколиоз: лечение в Израиле

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

В последнее десятилетие отмечается значительный рост заболеваемости сколиозом, особенно среди подростков. Во многих случаях искривление позвоночного столба вызывается ослаблением поддерживающих его мышц. Без правильного и своевременного лечения болезнь будет прогрессировать. Лечение сколиоза в Израиле использует консервативный и хирургический методы.

Сколиоз: лечение в Израиле

Диагностика сколиоза начинается с общего осмотра пациента. После этого следует рентгенологическое исследование, анализы крови и мочи. В процессе диагностических мероприятий выявляется стадия развития заболевания и его тип. На основании полученных данных назначается лечение.

На ранних стадиях применяется консервативный метод. Врачи широко используют природные возможности страны. Это не только традиционные комплексы оздоровительной физкультуры, массаж, мануальная и физиотерапия, но и лечение целебными грязями и водами Мёртвого моря. По тщательно рассчитанным индивидуальным параметрам для пациента изготавливается корректирующий осанку бандаж.

Если больной страдает тяжелыми формами заболевания, то консервативные способы уже не помогают. Пациент постоянно чувствует боль, позвоночник сильно деформируется. Угол искривления составляет более 45 градусов. В этом случае показано хирургическое лечение сколиоза, которое в исполнении израильских врачей чаще всего оказывается успешным.

Хирургическое лечение сколиоза

В израильских клиниках известны два вида хирургического лечения сколиоза:

  • использование при выполнении операций механических эндокорректоров – специальных стабилизирующих систем, состоящих из сделанных из титана скоб и прутьев;
  • пластическая коррекция позвоночного столба.

Хирургические операции при борьбе со сколиозом в израильских клиниках бывают трех видов:

  • дорзальные – при операциях этого вида доступ к позвоночнику организуется со спины;
  • деротирующие – с доступом к позвоночнику со стороны брюшной полости;
  • резекция ребер – используется для удаления горба и в качестве дополнения к первым двум видам.

При проведении операций по коррекции позвоночника в Израиле используется только специализированное высокотехнологичное оборудование. Сами операции проводят высококвалифицированные спинальные хирурги, специализирующиеся на лечении деформаций позвоночника. Правильно выполненное лечение сколиоза в Израиле не требует значительного периода реабилитации. Пациент обретает стройность и красивую осанку.

Всё обо всём Медицина На правах рекламы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru