Нижегородка, выкинувшая новорожденного сына, обвиняется в покушении на убийство

Нижегородка, выкинувшая новорожденного сына, обвиняется в покушении на убийство Фото: СУ СКР по НО

Что ее ждет дальше

Нижегородка, которая бросила своего новорожденного ребенка на улице, предстанет перед судом. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что 12 августа, на Агрономической улице прохожие обнаружили в кустах рядом с жилым домом новорожденного ребенка. Несколько дней малыш находился в реанимации в тяжелом состоянии. 

Было возбуждено уголовное дело. Спустя месяц после происшествия, родительницу нашли. Как выяснилось, 24-летняя местная жительница родила ребенка дома и решила от него избавиться. Воспитывать малыша она не планировала, поэтому спустя четыре дня после родов она выбросила сына из окна третьего этажа.

Следственным отделом по Советскому району Нижнего Новгорода завершено расследование уголовного дела в отношении девушки. Ее обвиняют в преступлении по части 3 статьи 30 ст. 106 УК РФ - покушение на убийство матерью новорожденного ребенка. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

В пресс-службе Нижегородской прокуратуры подтвердили, что дело передано в суд.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости