В Нижнем Новгороде мать, бросившая младенца в кустах, рассказала о своих родах

В Нижнем Новгороде мать, бросившая младенца в кустах, рассказала о своих родахФото: "Кстати"

Ей грозит до пяти лет лишения свободы (видео)

Жительнице Нижнего Новгорода, которая выбросила новорожденного ребенка из окна, грозит до пяти лет лишения свободы. Однако меру пресечения ей не избрали из-за наличия второго маленького ребенка. Об этом рассказали в сюжете программы "Кстати".

Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что 12 августа, на Агрономической улице прохожие обнаружили в кустах рядом с жилым домом сверток. Как выяснилось, там лежал новорожденный ребенок, завернутый в тряпки. Несколько дней малыш находился в реанимации в тяжелом состоянии. На его теле нашли гематомы и синяки неестественного происхождения.

Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство матерью новорожденного ребенка. Спустя месяц после происшествия, родительницу нашли. Ею оказалась 24-летняя местная жительница. Как выяснилось, девушка родила ребёнка дома и решила от него избавиться.

Как рассказала сама девушка следователям, воспитывать ребенка она не планировала. Поэтому, через четыре дня после родов она выбросила малыша, завернутого в тряпки, из окна третьего этажа. По словам девушки, ее действия были обусловлены влиянием гормонов после родов.

Также она рассказала журналистам, что отцом ребенка является ее сожитель. У пары уже есть один ребенок - девочка. Однако, по словам девушки, мужчина на протяжении девяти месяцев не знал о ее беременности, а в день родов находился на работе. Как отметила нижегородка, исчезновению внезапно появившегося в доме ребенка ее сожитель также не удивился.

Теперь девушке грозит до пяти лет лишения свободы. Но из-за наличия другого малолетнего ребенка, нижегородке не избрали меру пресечения. Она остается у себя дома.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости