Квартиру нижегородцев затопило мочой собак, на которых зарабатывает зоозащитница

Квартиру нижегородцев затопило мочой собак, на которых зарабатывает зоозащитницаProGorod

"Черная зоозащитница" Инна Родионова животных из сгоревшего концлагеря в Семеновском районе перевезла в квартиру в Нижнем Новгороде и держит их взаперти. Жители дома рассказали об этом в социальных сетях. Также они опубликовали видео.

В декабре 2018 года в деревне Каменный Овраг Семеновского района неизвестные сожгли так называемый приют для животных, которым управляла небезызвестная нижегородка Инна Родионова. Кроме того, что женщина содержала животных, она собирала у прохожих деньги для приюта на главной улице города - Большой Покровской.

О том, что животные в этом приюте содержались в ужасных условиях знали и жители и администрация Каменного Оврага. Власти годами пытались найти законную управу на тех, кому принадлежала этот «концлагерь». Несмотря на судебные постановления о ликвидации приюта, судебные приставы продолжали бездействовать, ссылаясь на затруднения с распределением такого большого количества животных.

После того, как приют сгорел Инна привезла выживших собак в свою квартиру на улице Менделеева в Нижнем Новгороде. По данному адресу женщина появляется крайне редко, так как проживает в другом месте. Из-за того, что животных не выводят гулять на улицу, им приходится ходить в туалет в квартире. В результате, у соседей с нижнего этажа с потолка капает моча.

- Снова мы вызывали полицию и МЧС, в квартире находится около 12 собак без еды и воды. Половину собак Родионова перетащила с квартиры на Голубева, так как там сосед снизу выиграл суд и им сказали привести квартиру в порядок. Собаки гибнут, соседи мучаются, - говорят жители дома.

 

видео из группы "Живодерня в Каменном Овраге;

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости