Наверх

Стоянку запретят еще на 15 участках улиц Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Изменения войдут в силу уже в конце января

Пространства для остановки транспорта продолжают сокращать. Так, к концу января станет еще на 15 участков меньше, сообщает портал городского центра организации дорожного движения.

С 28 января стоянка и остановка авто будет запрещена на отрезке улицы Арзамасской от дома № 2 до дома № 6, на Георгиевском съезде возле памятника Чкалову. На улице Гоголя обещают закрыть для парковки сразу несколько участков: от дома № 14 до дома № 16, от дома № 20 до пересечения с улицей Нижегородской и районе домов № 6 и 8. Три отрезка на Грузинской: от дома № 15 до пересечения с улицей Ошарской, от дома № 33 до дома № 41 и от дома № 22а до пересечения с улицей Алексеевской. Участок от дома № 70 по улице Горького до пересечения с Ильинской, пространство от улицы Большой Покровской до Алексеевской.

Однако, этим список нововведений не ограничивается: очередные запреты ожидаются и 29 числа. Так, парковку запретят на участке от дома № 32 по улице Академика Блохиной до пересечения с  Варварской, от здания № 65 по Большой Печерской до площади Лядова, около дома № 33 на  Володарского и двух отрезках по улице Воровской: возле домов №11 и №13, а также от пересечения с Большой Покровской до улицы Костина.

Напомним, что ранее стало известно о 5 территориях Нижнего Новгорода, на которых парковка станет невозможной с 26 января.

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru