Наверх

С 26 января парковку запретят на 5 участках дорог Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Изменения вступят в силу 26 января

На улицах Нижнего Новгорода вводятся новые ограничения на остановку и парковку автомобилей. Список попавших под изменения участков дорог приводит сообщество «Регион-52».

Так, по данным сообщества, остановка и стоянка авто будет ограничена возле дома № 4б по улице Стрелка и у дома № 2 в переулке Кожевенном. Исчезнет возможность останавливаться на отрезках от дома № 151 по улице Ижорская до улицы Максима Горького, а также от дома № 106Б по улице Ижорской до улицы Белинского.

Кроме того, запрет на стоянку введут на участке от дома № 16 на Ивановском съезде до Ивановской башни и у дома № 56 по улице Звездинка.

Отмечается, что новые порядки войдут в силу 26 января, а все актуальные списки участков будут указаны на портале городского Центра организации дорожного движения.

Напомним, что ранее стало известно о первых запретах на парковку на ряде территорий Нижнего Новгорода. К примеру, с 21 по 25 января изменения коснутся 24 улиц.

 

 

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 1

09 января, 19:25 Николай
Эти бестолковые ограничительные меры, кроме раздражения у горожан уже ничего не вызывают, так называемая удобная среда (благоустройство) города оставляют желать лучшего, накануне 800 летия города, городу не чем хвалиться. "Молодая и эффективная" команда менеджеров губернатора с чехардой министров, мэров, глав районов городской власти (погрязших в коррупции) и ни чего не делающих. Мы все видим результаты их деятельности: город серый, грязный, бесхозяйственность на каждом шагу, о горожан и как сделать их жизнь лучше ни кто и не думает. Пока только предложения типа сделать платный мост и поставить колесо обозрения, более насущных то проблем в городе нет по их мнению (ну может только в самом Кремле подобие порядка). А так просто растаскивают и осваивают бюджет. Другие города ПФО даже не являясь типа столицой ПФО, и с меньшим бюджетом уже давно обогнали Нижний Новгород в развитии инфраструктуры и благоустройстве, привожу примеры где был сам за последние два года: Пермь, Уфа, Йошкор-ола, Чебоксары, Самара, а про Казань вообще молчу у них все отлично и раньше было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru