Наверх

Участница «Холостяка» из Нижнего Новгорода наконец добилась помощи больной коронавирусом матери

Возрастное ограничение: 12+
Фото из Instagram профиля Анастасии Смирновой
Врачи бездействовали почти 3 недели

Нижегородская телеведущая и участница шоу «Каникулы в Мексике» и «Холостяк» Анастасия Смирнова добилась оказания медицинской помощи своей матери, больной коронавирусом. Новость модель сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Напомним, что ранее Анастасия Смирнова обращалась в министерство здравоохранения области и главе региона после того, как ее мать долгое время не могла получить надлежащую помощь от медиков Борской ЦРБ.

Три недели женщина болела дома без наблюдения врачей и смогла узнать о 25% поражении легких только в платной клинике. Тест на COVID-19 не приходил, и вся семья находилась в неведении.

 «И за все время никто из представителей̆ медицинских учреждений к ней так и не приехал и не оказал помощь в лечении», - жалуется девушка.

После долгих дней тщетной борьбы за внимание медиков Анастасия Смирнова смогла добиться реакции от Минздрава:

«К маме в итоге приходил врач, которая была в шоке и ничего не знала про нее, даже больничный ее не могли найти. После жалобы в здравоохранение нашли сразу терапевта. Мама сказала «очень хорошая женщина, приятная». Померила ей давление, кислород в крови, выписала уколы и сказала начинать пить витамины»

По словам нижегородки, ее отца наконец-то осмотрели и не нашли причин для волнения, а позже в тот день пришла медсестра и взяла тест на коронавирус.

 

Больница Здоровье Знаменитости Коронавирус Люди говорят Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru