Наверх

"Он сторонился людей". Девушка рассказала каким был в жизни Данила Монахов, устроивший бойню в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Девушка нашла общее с Дилоном Клиболдом

Новость о Даниле Монахове по-прежнему остается самой читаемой за последние сутки. Нижегородцам интересно все, что касается 18-летнего стрелка. В Сети уже была информация о том, что парень с детства допускал мысли о расправе над людьми. «Pro Город» пообщался с одноклассницей Данилы, которая рассказала, чем он запомнился ей. Отметим, барышня в отличии от других однокашников, не стала пытаться заработать на трагедии и общалась с журналистами бесплатно.

Елена ( имя героини изменено) сразу сказала, что описание Данилы полностью подходит под характеристику, которую дала сыну мать Дилона Клиболда (стрелок из "Колумбайна"):

«Можно сказать, что она описывает Даню. Во многом их поведение, мысли, отношение к происходящему было схожим. В школьные годы у Данилы были проблемы с окружающими людьми — он не мог вписаться в социум. Да и, если честно, наверно, не хотел. Он выбрал образ жизни хикикомори (японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения)».

Собеседница рассказала, что Данила предпочитал проводить время дома, сидя в интернете — играл, «зависал» на пабликах с темами, которые были ему интересны. Какие отношения были у парня с его родителями? Девушка поделилась:

«Я не слышала, чтобы он говорил плохо о маме с папой или о конфликтах с ними. Но думаю, что они совсем его не знали. Заботились, пытались общаться, но не понимали, что ему нужно было лишь уединение».

Отвечая на вопрос журналиста, поддавался ли Данила травле со стороны одноклассников, девушка задумалась:

«Конечно, над ним посмеивались из-за его нелюдимости. Но не издевались, не оскорбляли, не издевались. Скорее мы с юмором смотрели на него и не воспринимали всерьез. Все были в курсе, что он из хорошей семьи, он нормально выглядел, ходил с хорошим телефоном и все такое. Просто был не такой, как мы».

Напомним, напомним, хаотичную стрельбу Данила открыл вчера, 12 октября в поселке Большеорловское в Борском районе. В результате, три человека погибли от ранений. Парень бросился в бега. Силовики знали, что у него серьезные проблемы со здоровьем: врожденный порок сердца, бронхиальная астма. Кроме того, на момент преступления у него была высокая температура. Стражи порядка искали беглеца в лесу. При нем было ружье и 40 патронов. На утро стало известно о том, что он мертв. Предварительная версия — суицид.

Комментарии 6

13 октября, 17:56 Горожанин
В тихом омуте, как говорится, черти водятся.
13 октября, 18:00 Anna@bel
В моём классе тоже были такие ребята, но почему то они не спускались до такого уровня обиды, что потом убивали людей. Это поколение детей какое-то ненормальное. Психика шаткая в этот период у подростков и они очень подвержены влиянию из вне. В данном случаю помогут разговоры и помощь родителя. Но умные мысли приходят после трагедии. Думаю родителям его сейчас будет очень тяжко(
13 октября, 18:04 Горожанин
Если вас интересует после удаления желчного пузыря , то вы можете обратиться по этому адресу pobedi2.ru/poleznye-stati/zhelchnyjj-puzyr/posle-udalenija-zhelchnogo-puzyrja-pitanie-vozmozhnye-problemy/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
14 октября, 11:14 ULIA
Да пошла словесная диарея.
14 октября, 17:31 Водолей
Горожанин
В тихом омуте, как говорится, черти водятся.
Господи, что с нашими детьми и как этому помочь???!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru