Наверх

Знакомые Данилы Монахова, расстрелявшего шестерых человек, пытаются заработать на имени убийцы

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "Pro Город"
Психолог дал характеристику такому поведению подростков

Громкая история о 18-летнем Даниле Монахове, который в Борском районе совершил массовый расстрел жителей, на слуху не только в Нижегородской области. Федеральные СМИ и каналы рассказывают подробности страшной трагедии, в ходе которой пострадали 6 человек.

По подтвержденной информации из правоохранительных органов, сегодня стало известно, что борского стрелка нашли мертвым. Теперь выяснять мотивы, цели и причины преступления следственным органам придется у родителей, знакомых, а также одноклассников подозреваемого.

В социальной сети стали появляться комментарии одноклассников Данила. Из которых стало известно, что 18-летний стрелок любил пересматривать ролики о «Колумбайне» еще в школьные годы. Кроме этого по словам подростков, Монахов шутил редко и «по черному».

Журналист «Pro Город» решил пообщаться с бывшими одноклассниками погибшего стрелка, чтобы прояснить ситуацию. Однако, один молодой человек решил сыграть на опережение и попросил за информацию сумму в размере 1500 рублей.

Фото: "Pro Город"

Фото: "Pro Город"

По всей видимости юноша уже не в первый раз отвечает на интервью за денежное вознаграждение.

Психолог Евгений Быстров дал характеристику такому поведению подростков. По его мнению это показатель воспитания и человеческой личности:

«Это ценичные люди, которые сами себе на уме. Их эмоциональное и финансовое положение важнее моральных ценностей другого человека. Для них все продается и покупается. Они готовы на несчастье друзей, знакомых заработать деньги. Люди без сострадания и человечности. Здесь не нужно удивляться поведению таких людей. Они так воспитаны. Эти молодые люди насмотрелись на бесчестных граждан по ТВ, которые зарабатывают и срубают деньги на любой информации», — подчеркнул психолог.

 

Комментарии 5

13 октября, 15:47 Алеся
Прогрессивная молодежь прям таки. Один убивает, второй деньги на этом хочет заработать . Куда катится мир...
13 октября, 15:50 Olegka@
Что значит прогрессивная молодежь, девушка?! Не все такие обезумевшие. Нужно спрашивать с родителей, все верно психолог говорит. До 18 лет не смогли воспитать , к кому теперь вопросы задавать..
13 октября, 17:21 Мария А.
Olegka@
Что значит прогрессивная молодежь, девушка?! Не все такие обезумевшие. Нужно спрашивать с родителей, все верно психолог говорит. До 18 лет не смогли воспитать , к кому теперь вопросы задавать..
Мне страшно, если нас и наших детей ждет такое будущее( будущее ведь за детьми , но тогда мы упадём в пропасть социальную
13 октября, 17:26 Nigytopia
А СМИ значит решило пристыдить парня?))
Вы же также узнаёте информацию (любую, абсолютно) и получаете за это деньги. В чем парень не прав?!
13 октября, 17:28 Юрий
В том, что они журналисты, вот в чем дело. А этот подросток решил нажиться на информации о погибшем вот и все. Немного разные понятия..это ещё в лучшем случае если он правду сказал бы. Но я сильно в этом сомневаюсь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru