Наверх

Две женщины, которых ранил Данила Монахов на Бору, подключены к аппаратам ИВЛ

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Трагедия произошла днем 12 октября в поселке Большеорловское

Медики рассказали о состояни трех пострадавших при стрелбе в Борском районе. Они находятся в тяжелом состоянии и две женщины находятся на ИВЛ, сообщили в правительстве Нижегородской области.

Двое раненных Виктор Артюх и Валентина Жогонова эвакуированы в  нижегордскую областную больницу имени Н. И. Семашко. Она завершилась без ухудшения состояния пациентов. А еще одна женщина находится на лечении в Борской ЦРБ. Родным и близким погибших и пострадавших оказана психологическая помощь.

Бабушка Данила Монахова, совершившего расстрел людей, находится в райне тяжелом состоянии. У женщины множественные огнестрельные ранения органов брюшной полости. Ей вечером 12 октября провели операцию.

— Работала бригада хирургов из нескольких больниц. Была массивная кровопотеря. Налажена гемотрансфузия. Кровотечение остановлено. Переведена в реанимацию. Проведены консилиумы с главными специалистами. Постоянно идёт коррекция лечения в зависимости от показаний. Есть очень слабая, но положительная динамика, — рассказал заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

Напомним, днем 12 октября 18-летний Данила Монахов сначала расстрелял родную бабушку, а потом соседа и людей, стоявших на остановке в поселке Большеорловское Борского района. В результате ЧП три человека погибли, трое — госпитализированы в больницу. После произошедшего молодой человек скрылся в лесу. Всю ночь его искали сотрудники полиции, СОБРа, ОМОНа, Росгвардии и военные. Кроме того, парня разыскивали с помощью беспилотников и тепловизора. А в 7 часов утра 13 октября молодого человека нашли на окраине населенного пункта с огнестрельным ранением в голову. Следователи нижегородского Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Комментарии 3

13 октября, 14:56 Елена
здоровья!
13 октября, 14:57 Горожанин
ужасная история... что ни неделя, то наш регион в топах новостей с такими страшными историями
13 октября, 14:58 Алина
Елена
здоровья!
страшно от мысли, что это может произойти с любым человеком... не знаешь, какой дурак с ружьем тебе навстречу пойдет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru