Наверх

Названы первые итоги расследования утечки газа в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Но виновник происшествия так и не назван

19 июля жители нескольких районов Нижнего Новгорода почувствовали сильный запах газа. Из-за этого почти 50 человек пожаловались на плохое самочувствие. В этот же день специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха. Но результаты исследования не выявили каких-либо опасных веществ.

Власти Нижегородской области обратились в прокуратуру, чтобы надзорное ведомство провело проверку и выявило источник сильного запаха газа в городе. 22 июля найден предполагаемый источник утечки газа, но до окончания расследования его не называют.

В своем Инстаграм Глеб Никитин рассказал о первых итогах расследования утечки газа в Нижнем Новгороде. Глава регион указал на необходимость усиления контроля за состоянием воздуха.

— Между газовыми службами и МЧС организуем прямые каналы связи, которые будут работать бесперебойно. Усовершенствуем систему 112 — при массовых обращениях нижегородцев не должно быть сбоев, — заявил губернатор.

Глеб Никитин также заявил, что уже есть подозреваемые в утечке газа, но он их не назвал, потому что еще не завершено расследование дела. Со слов губернатора виновник будет назван после окончания всех следственных действий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru