Наверх

Жительница Дзержинска родила посреди улицы, не дождавшись медиков

Возрастное ограничение: 12+
Фото Instagram Давида Мелик-Гусейнова
Женщина была без документов и не знала сроков беременности

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о незаурядных родах на улице Дзержинска 29 мая в своем блоге Instagram. По его словам, проводится расследование происшествия.

Информация от разных источников расходится: пользователи соцсети сообщают, что машина скорой помощи прибыла на место родов спустя час после вызова – около 19:00. Бригада утверждает, что не нарушила 20-минутный норматив доезда, а главврач Дзержинского перинатального центра Надежда Рыжова заявила, что роженица поступила к медикам в 18:40.

Продолжаю изучение всех причин. Главное, что Мама и малыш в порядке, - отвечает на это Давид Мелик-Гусейнов.

Бригада медицинской помощи обнаружила женщину с новорожденным ребенком лежащими на земле. Роженица не состояла на учете и не знала сроков беременности.

Женщине провели акушерское пособие и отправили в Дзержинский перинатальный центр вместе с малышом. Выяснилось, что пациентка не является местной жительницей и имеет при себе только копию паспорта.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Больница Дети Дзержинск Женщины Медицина Происшествия
‡агрузка...

Следующая новость