Наверх

Еще 37 нижегородцев вернулись на Родину из-за границы

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Правительства Нижегородской области
Все прибывшие пробудут две недели на карантине

За последние 24 часа 37 жителей Нижегородской области смогли вернуться на родину, рассказал губернатор региона Глеб Никитин.

15 мая рейсом из Нью-Йорка в Шереметьево прибыли 17 нижегородцев. А утром 16 мая двое наших земляков прилетели в Москву из Гоа, еще 18 — из Танзании, ЮАР и Республики Маврикий, - поделился глава области.

По словам Глеба Никитина, туристы, вернувшиеся из-за границы вчера, уже самоизолировались. Еще один путешественник задержался в Москве, а остальные 19 человек прибудут в столицу Привольжя на особых автобусах сегодня. Всем им придется провести ближайшие 2 недели в карантине.

Одна из тех, кому посчастливилось вернуться в Выксу из Танзании, поблагодарила главу региона и всю его команду за возможность воссоединиться с семьей:

От души вам спасибо, земляки! Вот что значит — своих не бросаем»

Ранее Правительство Нижегородской области заявляло, что процесс возвращения земляков на родину находится в компетенции губернатора Глеба Никитина.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

Карантин Коронавирус Никитин Глеб Сергеевич Путешествия Туризм

Комментарии 4

16 мая, 22:57 Иван да Марья
Зачем их возвращают?!
16 мая, 22:57 Шурик
Оставались бы там, куда уехали во время эпидемии
16 мая, 22:58 Катрин
Вот вот. Очередную порцию заразы везут
17 мая, 18:29 Гоша
Сидели бы и сидели там

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Health logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru