Наверх

Нижегородцы затравили тренера за оскорбление девушки

Возрастное ограничение: 16+
фото с личной страницы Артура Судьина
Чем обернулась неудачная шутка в Instagram?

Тренер нижегородского фитнес-клуба Артур Судьин выложил в социальную сеть фотографию посетительницы с оскорбительной подписью. Этот поступок не оценили ни пользователи интернет-ресурса, ни руководство клуба. Молодого человека уволили из фитнес-центра «Режим» и запретили работать во всех спортивных заведениях Нижегородской области.

В социальных сетях к мужчине отнеслись еще более негативно. Ежедневно он получает по 200 сообщений с угрозами расправы с ним и с его семьей. «Люди ведут себя как животные. Единственное, что меня волнует, что на моих близких это может отразиться. А меня как угодно поливайте! Если вам нравится, да хорошо.»

Артур прокомментировал свой поступок в видео, но так и не извинился перед оскорбленной девушкой, ведь он посчитал, что она не обиделась. «Я с ней свяжусь. Скорее всего, буду извиняться. Хотя я уверен, что она скажет: «Ну, братан, ладно», – говорит бывший тренер. После такого заявления поток недовольных комментариев только возрос.

В свою очередь, другие нижегородские фитнес-инструкторы отметили, что поведение Артура Судьина было не только крайне грубым, но и абсолютно непрофессиональным. Одна из основных задач тренера – мотивировать людей регулярно заниматься спортом, несмотря на лень и комплексы. Десятки наставников предложили пострадавшей девушке бесплатно помочь приобрести желаемые формы.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru