Наверх

Тренер, оскорбивший нижегородку, рассказал о причине такого поступка

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Артура Судьина
Он записал видеообращение к тем, кто его осуждает

Тренер одного из фитнес-клубов Нижнего Новгорода был уволен из-за оскорбления посетительницы тренажерного зала. В интернете возник бурный спор об оценке поступка мужчины, как с его моральной стороны, так и с профессиональной.

Артур Судьин записал видеообращение ко всем, кому не понравился его поступок. Тренер говорит, что его публикация была отсылкой к интернет-сериалу «Наркоман Павлик». Он назвал свой поступок иронией и отметил, что нужно уметь смеяться над собой.

В записанном видео тренер отметил, что девушка, в сторону которой был направлено высказывание, никак не отреагировала на его поведение. Артур пообещал связаться с ней и поговорить по поводу этой ситуации. Юристы отмечают, что посетительница фитнес-клуба имеет право получить компенсацию морального вреда.

Артур также сообщил журналистам, что из-за инцидента ему запретили работать во всех клубах Нижнего Новгорода, но он надеется найти работу на удаленной основе. 

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru