Наверх

Нижегородка, которую оскорбил тренер, может получить сотни тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети
Скандал вокруг фитнес-центра не стихает

Тренер спортивного клуба «Режим» позволил себе вопиющее вольность в отношении клиента. Молодой человек снял на камеру, бегущую по дорожке девушку, выложил в Сеть с нелицеприятной подписью. Как считают нижегородские юристы, теперь барышня имеет право на компенсацию морального вреда.

Скриншот видео с девушкой моментально разлетелся в Сети. Нижегородцы пришли в ужас от выходки тренера. Как только скандал разгорелся, руководство спортивного клуба уволило своего сотрудника. Однако нижегородский юрист Никита Кубасов считает, что оскорбленная горожанка может смело пойти дальше:

«Девушка в праве подать в суд сразу два иска: и на тренера, и на спортивный клуб, в котором он на тот момент работал. Как минимальную сумму, она может заявить 300 тысяч рублей к каждой стороне. Решение суда будет зависеть от многих факторов, включая моральные страдания, которые нанесли клиенту этого клуба».

Отметим, что редакция ProGorodNN пыталась получить комментарии от фитнес-инструктора, однако, он не стал отвечать на вопросы издания.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru