Наверх

«А она нас не сожрет?»: в нижегородском спортклубе разгорелся скандал из-за оскорбления клиентки одним из тренеров

Возрастное ограничение: 18+
pixabay.com
После публикации фото тренера уволили

В нижегородском спортивном клубе «Режим» разгорелся неприятный скандал из-за поведения одного из тренеров. Молодой человек выложил в своем аккаунте в Инстаграм фото девушки, которая занималась на беговой дорожке и подписал ее: «А она нас не сожрет?»

Большинство пользователей в социальных сетях осудили поступок тренера и похвалили девушку, которая работает над собой.

Анна: В «Режиме» достаточно профессиональных инструкторов, способных правильно мотивировать клиентов и работать на результат. Именно люди лояльные, клиентоориентированные и профессионалы своего дела могут работать инструкторами. Основная масса людей приходит в фитнес клубы с какими-либо проблемами. Если в каждого тыкать пальцем и смеяться за его спиной, то мы так в средневековье вернёмся. Нет смысла тренера защищать, он не прав и его наказали, а вот что девушку оскорбляют очень неприличными словами, хотя она вообще ничего не сделала, кроме как пришла в зал как все остальные…, а уж какой у нее вес, никого не должно волновать

Диана: Сколько же  людей пишут оскорбления, я просто поражаюсь. Как же им нравится пытаться втоптать человека ниже плинтуса! Видимо у самих куча комплексов неполноценности (не имею ввиду вес), раз пытаются самоутвердиться за счет чужих проблем людей, которые им абсолютно ничего плохого не сделали…

Лариса: Жаль, что нельзя некоторым мозг подкачать.

В свою очередь руководство фитнес-клуб «Режим» на следующий же день после публикации уволило тренера Артура Судьина, принесло извинения на своей странице во «ВКонтакте» за публикацию и провело беседу с тренерским составом о нормах поведения.

— Подобное отношение к членам клуба мы считаем недопустимым, именно поэтому тренер, позволяющий себе подобное, в клубах нашей сети больше не работает. Со своей стороны мы провели беседу с тренерским составом о нормах поведения и тех ценностях, которые тренеры наших клубов должны разделять, а не противоречить им, а именно — уважение к людям и искреннее желание помочь им стать лучше. Мы с теплом относимся к каждому, кто сделал фитнес частью своей жизни и уверены, что подобных ситуаций впредь не повторится.

Журналист ProGorodNN написал тренеру, чтобы узнать его позицию, но он пока не отвечает.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваше мнение для нас очень важно!

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru