Наверх

Нижегородцы нашли бутылки со 100 долларами от «Орла и решки» еще до выхода программы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Нижний Новгород Без цензуры"

Вчера, 27 ноября, в эфир вышла программа «Орел и решка», съемки которой проходили в Нижнем Новгороде. Ведущие передачи в столице Приволжья в разных местах спрятали пять бутылок со 100 долларами и жители их уже нашли.

Бутылки были спрятаны около дома 43 на улице Большой Покровской, у дома 56 на улице Рождественской, напротив гостиницы Александровский сад, на Нижегородском кольце и у яхт-клуба «Фрегат». Теперь счастливчики думают, на что потратить найденые 100 долларов.

Многие нижегородцы отправились за поиском «счастливой» бутылки сразу после окончания программы. А некоторые заподозрили кладоискателей в обмане, так как им показалось, что найденная бутылка отличается от показанной в «Орле и решке».

Кстати, одну из бутылок нашла 23-летняя жительница Благовещенска. Для этого девушка специально заранее приехала в Нижний Новгород.

— Сказать, что мы счастливы — ничего не сказать. А ведь мы такие сыщики были далеко не одни. Приехали на первое место — пусто, бутылку уже забрали. На второе — то же самое. Уже с разочарованием и не таким энтузиазмом едем на третью точку. Она оказывается возле причала Волги, где огромное количество кустов и ив, а больше то и ничего! А там эту бутылку ищут уже человек 10. Мы с Виталием были уверены, что бутылки уже нет, но решили испытать удачу. Вот мы и еще несколько человек подозрительно обыскиваем каждый куст (со стороны смотрелось странно), холодно, площадь огромная, а толком подсказок то и нет. И вот я ушла в противоположную от людей сторону, разглядываю каждую бутылку (а их там очень много) и про себя думаю: «Вот бы сейчас найти эту бутылку, поднять её вверх и громко крикнуть: Я НАШЛА!». И знаете, примерно через минуту именно это я и сделала. Сила мысли, не иначе. А получить персональное поздравление от Марии Миногаровой — это вообще предел мечтаний, — поделилась 23-летняя Анастасия из Благовещенска, которая нашла одну из спрятанных бутылок.

 

Юлия: По координатам все побежали сразу после выхода программы или некоторые просили друзей из Владивостока скинуть их)

Андрей: В сети написано, что уже через пять минут после показа серии — на Гребном канале было не продохнуть от любителей халявы.

Людмила: Первая точка клада улица Рождественская напротив дома 9 «в». Пришла я туда вчера, белым днем, а вокруг почти ни души. Посмотрела под бетонную плиту — пустота. Думаю может просто далеко закинули? Даже наклонилась и чуть не засунула туда голову — нет бутылочки!

Напомним, съемки «Орла и решки» в Нижнем Новгороде проходили в сентябре.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на собщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru