Наверх

Ребенка таскают по стоянке: мужчина вывел маленькую девочку попрошайничать около ТЦ на Автозаводе

Возрастное ограничение: 12+
фото из соцсетей
Он подходил к машинам и просил у водителей 100 рублей

Нижегородцы обеспокоены появлением в Автозаводском районе мужчины, который попрошайничал около торгового центра «Парк Авеню» вместе с маленьким ребенком. Об этом жители города сообщили в социальных сетях.

Нижегородцы рассказали, что вечером 26 ноября на парковке ТЦ «Парк Авеню» мужчина с девочкой, примерно трех лет, подходит к автомобилям и просит у водителей 100 рублей.

— Сидела в машине у ТЦ «Парк Авеню» и наблюдала такую картину — мужчина лет 35-38 с ребенком лет трех (девочка) подходит к каждой машине и просит 100 рублей. Он стоит у входа, ждет подъезжающие машины и тащит к ним ребенка. Что делать в таких ситуациях? На улице -7 и ветер ледяной. Лишний раз на улицу выходить не хочется, а тут маленького ребенка таскают по стоянке, — возмутилась нижегородка.

Журналист ProgorodNN обратился к юристу Алексею Карлову с вопросом как нижегородцам реагировать на подобные ситуации и куда обращаться.

— Свидетелям нужно было обратиться в полицию и они уже выясняли бы причины происходящего на стоянке.

В социальных сетях нижегородцы строили различные предположения о том, почему мужчина попрошайничал с ребенком.

Анна: Пойти и спросить на что просишь, может у человека кошелек вытащили и он с ребенком пытается домой добраться и просит на проезд.

Мария: Все наверное дают, а спросить почему они ходят и просят никто и не додумается. Явно не от хорошей жизни. Вопрос к маме, а она где и как такое допустила — ребенка отправила побираться.

Владимир: Позвонить в социальные службы и донести информацию по данному факту!

Марина: Спросить надо было и уже по ситуации решать. Мало ли что могло произойти. Я сама однажды ходила 20 рублей просила с сыном на проезд, чтобы домой вернуться. Однажды зимой в магазин поехали, вышли из автобуса, а сумку с деньгами и телефоном в нем и оставила. Ох, и нелегко пришлось)

Александр: Как бы не было тяжело настоящий мужчина не будет таскать маленького ребенка, малыш не виноват в принудительной прогулке… Чтоб окончательно сложилось мнение интересно узнать на что просил. И вообще сколько раз в жизни вы видели, чтоб мужик и маленький ребенок просили деньги.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Безопасность Дети
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru