Два «милых» песика покусали ребенка в Нижнем Новгороде

Два «милых» песика покусали ребенка в Нижнем Новгородефото из группы "Регион 52"

В Автозаводском районе собаки покусали 11-летнего ребёнка. Инцидент произошел на улице Некрасова Нижнего Новгорода. Об этом нижегородцы сообщили в соцсети «Регион 52». 

Со слов, родителей ребенка на него набросились две собаки. 

- Вот эти две кровавые раны у 11-летнего ребенка — результат нападения двух «милых песиков, которые не кусаются. Бабки очень сердобольные пошли, всех им жалко, бедные собачки умрут с голода зимой. Поэтому их активно подкармливают (улица Некрасова, 13). Вот только, уважаемые мои, собаки — это хищники и ареал их кормления они считают своей территорией, они ее метят и защищают. Поэтому жители, которые ходят мимо, заходят в подъезды — для них потенциальная угроза. Вот вам результат. Если сильно жалко собаку — забери себе домой, надень на нее ошейник и корми сколько влезет. Но не нужно плодить агрессию на улице, где ходят дети, - написал нижегородец и приложил фотографии.

Собака покусала ребёнка в Нижнем Новгороде

Также автору поста в больнице, в которую они обратились, сообщили, что с этого адреса есть ещё несколько жалоб.

В соцсетях началось активное обсуждение данного случая и нижегородцы разделились на два лагеря - одни защищают собак, а другие жалеют ребенка.

Роман: Такая же ситуация была и в прошлом году. Только там их было не две, а пять. Звонил в отлов приехали, посмотрели и обратно уехали на этом работа их закончилась, а эти собаки все так и бегают.

Анастасия: Собака вряд ли будет нападать, если ребёнок сам не спровоцировал конфликт. А так надо учить детей, что нельзя подходить и что-то делать с собакой. У всех есть свой характер, который не всегда можно предсказать. А что в каждой истории говорят о том, что собака это сущий дъявил, а ребенок ангел?! Далеко не всегда так, бывают дети и люди хуже животных. И вообще, собаки не виноваты. 

Дмитрий: Может ребенок хотел поиздеваться над собакой, но не получилось.

Любовь: Собака просто так не укусит, если только у неё не бешенство. 

Алекей: Отстреливать всех бродячих собак надо, как раньше.

Елена: В Европе и Турции специальные автоматы стоят по всему городу. Собаки подходят и едят, и почему то не бросаются на людей. Может это все таки от людей зависит, как поведет себя собака.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости