Наверх

Блогеры, СММщики, сварщики: кто и сколько может заработать в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Экспертысервиса по поиску работы рассказали о том, работая какими специалистами нижегородцы смогут хорошо заработать. Так, в ноябре самыми высокооплачиваемыми стали разработчики мобильных приложений, риелторы и блогеры.

Так, одна из компаний ищет разработчика, у которого есть опыт создания приложений для iOS. Подходящий кандидат ежемесячно будет зарабатывать до 170 тысяч рублей. После трудоустройства ему нужно будет сформировать команду под проект и разрабатывать программы удаленно. А программист для работы с программой «1С» и разработчик проектов для Android обещают запплату до 100 тысяч рублей.

Также в Нижнем Новгороде хорошо сможет заработать риэлтор. В агентстве недвижимости подходящему специалисту предлагают от 60 до 300 тысяч рублей, при этом итоговая сумма будет зависеть от количества сделок.

А вот водитель болльшегруза, который будет заниматься перевозками, сможет получать до 200 тысяч рублей в месяц. Конкурс на замещение вакансии объявил один из федеральных агрегаторов грузоперевозок.

Кроме того, SMM-специалисты и блогеры ежемесячно смогут зарабатывать до 100 тысяч рублей, развивая и продвигая площадки работодателя.

Еще одно нижегородское предприятие ищет профессионального сварщика-аргщика, который будет ездить в командировки. Он будет ежемесячно получать кругленькую сумму — 150 тысяч рублей.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru