Наверх

Ее предали хозяева, бросив на улице больной: ветеринары спасли восьмилетнюю собаку от рака (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
благотворительный фонд "Сострадание"
Малышке вырезали опухоль

Ветеринары госпиталя «Зоозащита-НН» провели уникальную операцию восьмилетней собаке Чуи. У нее была обнаружена опухоль молочных желез. А оперировать в таком возрасте, да еще и собаке этой породы очень рискованно, но хирургическое вмешательство было жизненно необходимо.

Нижегородские ветеринары провели Чуи мастэктомию — операцию по удалению молочных желез. Несмотря на все возможные сложности и риски, она прошла без проблем. Собака несколько часов пробыла в кислородной камере, где и отошла от наркоза, а после ее забрали на реабилитацию.

собака ищет хозяев, собаке сделали операцию по удалению опухоли Нижний Новгород

У Чуи очень тяжелая судьба — ее предали хозяева, бросив на улице старой и больной. В клинику ее подбросили в октябре. Хорошо, что для нее во время нашлась квартирная передержка. Сейчас малышке нужны любящие и заботливые хозяева, а пока финансовое кураторство Чуи на себя взяли зоозащитники.

собака ищет хозяев, собаке сделали операцию по удалению опухоли

— Нам повезло, что нашлись ответственные люди, которые смогли забрать Чуи на время под свое крыло. Но держать собаку на постоянной основе возможности нет, по этому мы ищем собаке семью, в которой она смогла бы счастливо дожить свою старость, — рассказали в благотворительном фонде «Сострадание».

Более подробную информацию у собаке можно узнать по телефону: 8(906)365-82-49 (Елена).

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru