Наверх

Пять домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода показали готовность к снегопадам

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы Ассоциации пяти домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода
Чистоту дворов в Нижегородском, Советском, Приокском, Московском и Канавинском районах будут обеспечивать более 800 дворников и 50 единиц снегоуборочной техники

Более 50 единиц техники и 800 дворников будут обеспечивать чистоту нижегородских улиц в зимний период. Об этом сегодня сообщил директор по производственно-техническим вопросам Ассоциации пяти домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода Роман Буткевич, подводя итоги смотра снегоуборочной техники.

"Смотры снегоуборочной техники – это завершающий этап, который показывает результат тщательной и ответственной работы – отметил Буткевич. – Обслуживающие организации приступили к подготовке спецтехники к новому снегоуборочному сезону сразу после окончания предыдущего. Работы было много: чинили узлы и агрегаты тракторов, меняли навесное оборудование, заказывали и устанавливали новые запчасти. Теперь результаты этой работы оценивают контролирующие органы. Нет никаких сомнений в том, что нам удастся нормативно войти в новый сезон снегопадов".

Специалисты пояснили, что на смотрах представлена именно та спецтехника, которая выйдет на улицы города в зимний период, кадровый состав, призванный наводить порядок во дворах города, и показан новый инвентарь. Предполагается, что чистоту дворов в Нижегородском, Советском, Приокском, Московском и Канавинском районах будут обеспечивать более 800 дворников и 50 единиц снегоуборочной техники.

"Очистка придомовых территорий от листвы, удаление снега, песка и грязи с дворовых проездов, обрезка кроны и спил деревьев, всё это лишь часть работ, в которых спецтехника выступает помощником домоуправляющей компании – рассказывает исполнительный директор "Домоуправляющей Компании Советского района" Евгений Сазанов. - Незаменимые при очистке домовых проездов тракторы с навесным оборудованием, автовышки и мощные промышленные измельчители древесины для безопасной переработки аварийных деревьев, механизированные щётки для работы на больших открытых площадях и спецтранспорт для работников, повышающий их мобильность. Всё это мы старались подготовить к новому сезону максимально оперативно и качественно".

Ежедневно домоуправляющие компании пяти районов убирают более 5 млн. м² придомовой территории.

"Задача это не простая, - говорит директор по благоустройству домоуправляющих компаний пяти районов Нижнего Новгорода Сергей Лапушкин. - Многое зависит от того, не подведёт ли спецтехника. Для того чтобы убранные дворы радовали нижегородцев, в управляющих компаниях к технике относятся бережно: регламентные работы проводим в срок, за оборудованием следим и совершенствуем его по мере необходимости, регулярно приобретаем новое".

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru