Наверх

34 пункта приема вторсырья откроется в Нижнем Новгороде в 2019 году

Возрастное ограничение: 6+
фото администрации Нижнего Новгорода
Глава города проинспектировал работу первого открытого пункта

Более 30 пунктов приема вторичного сырья нового формата появится в Нижнем Новгороде в следующем году. Об этом сообщил глава города Владимир Панов, проверяя работу первого открывшегося пункта.

«Мы сейчас подготовили соглашение и в 2019 году будем открывать еще 34 новых пункта по всему городу», - сказал мэр Нижнего Новгорода.

Первый пункт приема вторсырья нового формата был появился около дома 20 на улице Дьяконова в Автозаводском районе. Новый формат подразумевает, что объект выглядит эстетично, соответствует современным экологическим требованиям. 

«Это первая ласточка. Чтобы посмотреть, как все работает, я взял с собой алюминиевую банку, за которую мне дали 70 копеек. Но мне пришлось стоять в очереди, прежде чем ее сдать, то есть пункт открыли вчера, а сегодня здесь уже очередь. Это говорит об объективной востребованности данной услуги у жителей нашего города», - добавил Владимир Панов. - Это очень хороший пример, когда отходы отправляются не в мусорный контейнер, а возвращаются назад, в экономику и перепроизводство.

На сегодняшний день уже согласовано 10 мест для размещения пунктов приема вторсырья.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Администрация Нижнего Новгорода Панов Владимир Александрович

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru