Наверх

Братья Никара из Нижнего Новгорода покинули шоу "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
На проект они попали не с первого раза

Братья-близнецы Владимир и Артемий Никара из Нижнего Новгорода покинули проект "Битва экстрасенсов". Об этом стало известно сегодня, 13 октября.

Они провалили очередное задание. Съемки передачи проходили в Серпухове. Экстрасенсы расследовали таиственное исчезновение и гибель студента Дмитрия.

В день своего исчезновения молодой человек поругался со своей девушкой и выбежал из дома без верхней одежды и сотового телефона. Родные и друзья Димы искали его по всему городу в течение трех дней. В результате парня нашел рабочий на заводе, который находится на краю Серпухова. Но близкие погибшего не верят, что он сам мог покончить с собой.

Несколько экстрасенсов справились с заданием и смогли рассказали хоть что-то о гибели 19-летнего жителя Серпухова либо о нем. А братья Владимир и Артемий Никара, к сожалению, с заданием не справились. Даже знакомые семьи погибшего парня сказали:

- Ну, тут разговарить больше не о чем.

Во время голосования жюри долго обсуждали и решали, кто не справился с испытанием и является аутсайдером в проекте. Близкие братьев Никара, что были и другие кандидаты на вылет:

- Я когда посмотрела выпуск у меня был просто шок! Сергей Сафронов надавил на голосующих своим авторитетом и парней просто слили! Тетя Света вообще не справилась с заданием ! Это не честно, - сказала Елена Абрамова - мама братьев Никара.

Напомним, эзотерики Артемий и Владимир Никара успешно прошли кастинг на шоу "Битва экстрасенсов", который был в марте в Нижнем Новгороде. Позже они были приняты для участия в 19 сезоне проекта. 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru