Ирина Роднина отругала местных журналистов и дала мастер-класс юным чемпионам

Ирина Роднина отругала местных журналистов и дала мастер-класс юным чемпионам

Вчера, 22 ноября, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина приехала в Нижний Новгород, чтобы дать мастер-класс ученикам школы олимпийского резерва.

Ирина Роднина уверенно вышла на лед и сразу же направилась к ожидавшим ее юным нижегородским чемпионам. За спортсменкой через всю ледовую площадку побежали журналисты.

- Ох уж эти журналисты, - возмутилась Роднина. - Вы только лед нам портите своими выходами на каток без специальной обуви.

После этого Ирина Роднина подозвала к себе нижегородских фигуристов и начала свой урок. Спортсменка объяснила, как правильно распределить центр тяжести при катании на коньках, красиво держать спину и посоветовала никогда не забывать об улыбке.

Олимпийская чемпионка во время своего мастер-класса была сосредоточена и даже успела поругать нескольких наших фигуристов за неправильное скольжение.

После усердной тренировки с олимпийской чемпионкой нижегородцы были вымотаны, но счастливы. Они в голос признавались, что рады, ведь им удалось попасть на урок с таким профессионалом, как Ирина Роднина. Несколько малышей пришли на площадку с фотографиями великой спортсменки и признались, что она для них пример для подражания.

Поздно вечером Ирина Роднина улетела обратно в Москву. В своем микроблоге фигуристка написала: «Н. Новгород хорошеет раз от разу! Очень насыщенные и продуктивные поездки!»

Напомним, в Нижний Новгород Роднина приехала на «Сапсане», во время поездки она разадывала кроссворды.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости