Наверх

Нижегородку, игравшую дочерью как мячом, вновь обвиняют в садизме (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото от анонимного источника
Поступки девушки приводят в ужас

Соседи нижегородки, которая использовала свою дочь в роли мяча и в результате чего была лишена родительских прав, продолжают страдать из-за ее аморального поведения. С жалобой в редакцию ProGorodNN обратилась соседка Алена (имя изменено).

Нижегородка Анастасия Махова, которую вся страна узнала из-за разгульного образа жизни и жестокости по отношению к своему ребенку, вновь не дает покоя соседям. Напомним, в 2016 году на жительницу Сергача завели уголовное дело. Ее обвинили в жестоком обращении со своей маленькой дочерью, а также в неисполнении родительских обязанностей. Молодая мама приглашала к себе шумные компании, устраивала застолья и даже изрядно выпив, вместе со своими друзьями перебрасывала плачущего ребенка друг другу, как мяч.

Об этой вопиющей истории рассказали на федеральном канале, после чего Анастасию лишили родительских прав и забрали у нее ребенка. Кстати говоря, молодая женщина родила снова.

Поведение Анастасии продолжает приводить соседей в ужас. Новые подробности нашему журналисту рассказала соседка Алена:

"У Насти была собака, которую она просто изводила. Из-за жестокого обращения, думаю, бедное животное и умерло. Это все случилось прямо в квартире. Вместо того чтобы похоронить собаку, она заперла квартиру и уехала. У нас пятиэтажный дом. Жильцы задыхаются. Попасть внутрь и убрать труп никто не может. Участковый говорит, что оснований для взламывания квартиры нет".

Фото анонимного источника:

Где сейчас Анастасия, никому неизвестно. По словам соседей, девушка скрывается, поскольку находится в розыске из-за ограбления квартиры. Что делать жильцам, журналисту рассказал адвокат Никита Кубасов:

"Участковый имеет право проникнуть в квартиру для установления обстоятельств. Если он не реагирует на обращение граждан, они могут написать жалобу на его бездействие его непосредственному начальнику или начальнику отдела полиции. Также заявители могут сообщить о действиях участкового на телефон доверия ГУ МВД по Нижегородской области".

За развитием событий следите на нашем сайте progorodnn.ru

Дети Женщины Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru