Наверх

Нижегородка погибла под электричкой, когда пыталась под ней пролезть (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено народным корреспондентом
По данному факту проводится проверка

В Нижегородской области под колесами электрички погибла женщина. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщила народный корреспондент Елена Миронова (фамилия изменена).

Трагедия произошла рано утром 13 ноября на железнодорожной станции Починки в Сормовском районе. Под колеса электропоезда 6404 Нижний Новгород - Заволжье попала женщина.

"Утром электричка стала ходить не по той стороне, как обычно. Это показалось очень странным, - рассказала нашему журналисту Елена Миронова. - Около восьми часов молодой человек прислал мне фото. Утверждал, что на рельсах лежит женщина. Я была просто в шоке. Когда поехала на работу, заметила на месте трагедии около десяти полицейских машин".

Фото предоставлено народным корреспондентом:смерть на жд станции Починки Нижегородской области

Фото из соцсетей:женщина попала под электричку в Нижегородской области

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу подтвердили данный факт. Сообщение о найденной на рельсах женщине поступило около шести утра. 

Согласно информации, инцидент произошел в понедельник в 5.30 утра. По предварительной версии, женщина пыталась пролезть под электричкой во время стоянки. В адрес руководства железной дороги готовится представление о необходимости усиления мер безопасности и оснащении составов видеорегистраторами.

За развитием событий следите на нашем сайте progorodnn.ru

Дороги Смерть Транспорт

Комментарии 2

13 ноября, 14:27 Денис
Фотографии бы убрали. Не по человечески это.
15 ноября, 15:51 Daria003ss
Это девушка не из нижний новогород а в москве

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru