Наверх

Нижегородский грузчик показывает детям гениталии, несмотря на угрозы полиции (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Горожане в замешательстве

Жительницы Бора напуганы появлением в городе извращенца. Информация о мужчине со странным поведением появилась в соцсетях.

В Нижегородской области на Бору горожане стали все чаще замечать мужчину, наблюдающего за женщинами со стороны и при этом производя манипуляции с половым органом. Пост об этом разместили в соцсети. Желая предотвратить возможную опасность, анонимный автор предупреждает представительниц женского пола:

Скриншот:

Сообщение сопровождается фотографией со следующим комментарием:

"Я смайликом прикрыла все нецензурное, но, поверьте, фото - реальное".

Фото из соцсетей:

Как оказалось, нашлись еще свидетели действий мужчины. Борчанка Алиса Бурцева (фамилия изменена) поделилась с журналистом редакции ProGorodNN:

"Моя подруга работала в магазине, который находится в самом центре города. Одно время этот человек ходил по нему и "развлекался" таким чудным способом".

Также горожанина видели на улице Интернациональной и улице Фрунзе. Очевидцы вызывали наряд полиции, однако это его не напугало:

"Ничего с ним, увы, сделать не могут. В субботу он сидел в "обезьяннике", но толку? Так за одной девочкой он ходит уже давно. В субботу мой муж пытался поговорить с ним, чтобы тот прекратил. А у этого ненормального только любовь на уме. Люблю, говорит, я ее! А пока он просто периодически заезжает на сутки в полицию", - рассказала борчанка Наталья Воронина (фамилия изменена).

Как оказалось, мужчина работает грузчиком в магазине хозтоваров на Фрунзе. По словам покупателей, работник он тихий, спокойный. Но в тихом омуте, как говорится... Бор нуждается в гражданских патрулях, так утверждают горожане. А как повлиять на действия извращенца, журналисту ProGorodNN рассказал адвокат Никита Кубасов:

"Мужчина нарушает покой граждан, а значит может быть привлечен к административной ответственности. Это предполагает штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Оснований для заведения уголовного дела нет. Но сотрудники полиции, которые забирают мужчину в отделение, могут вызвать скорую помощь. Медики, в свою очередь, направят его на обследование".

По словам психологов, в этой ситуации прежде всего могут пострадать дети. Подобная картина может отразиться на несформировавшейся психике, что даст о себе знать во взрослой жизни.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru